蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ぼくが伝えたい山の幸里の恵み フレンチシェフが巡る
|
著者名 |
藤木 徳彦/著
|
著者名ヨミ |
フジキ,ノリヒコ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2015.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 208403121 | 596.2/フ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000100898 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ぼくが伝えたい山の幸里の恵み フレンチシェフが巡る |
書名ヨミ |
ボク ガ ツタエタイ ヤマ ノ サチ サト ノ メグミ |
副書名 |
フレンチシェフが巡る |
副書名ヨミ |
フレンチ シェフ ガ メグル |
著者名 |
藤木 徳彦/著
|
著者名ヨミ |
フジキ,ノリヒコ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2015.1 |
ページ数 |
286p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7511-1129-1 |
ISBN |
978-4-7511-1129-1 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
山の幸、里の恵みの思いを、料理に。フランス料理店のシェフが、野菜から、肉、魚、果物まで、日本のさまざまな食材を取り上げ、その魅力を伝えるレシピを紹介する。『日本農業新聞』連載記事に加筆・編集して単行本化。 |
著者紹介 |
1971年東京都生まれ。「フランス料理オーヴェルジュエスポワール」オーナーシェフ。著書に「フレンチで味わう信州12か月」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
(他の紹介)内容紹介 |
ほっとくだけでじんわりおいしくなる魔法のレシピ77品。 |
(他の紹介)目次 |
1 特別な日&おもてなしにぴったり ストウブでごちそうおかず(肉料理 魚介料理 野菜料理 ほか) 2 加熱時間20分以内でOK 早くておいしい!毎日おかず(井澤家の塩肉じゃが えのきたっぷり煮込みハンバーグ バターチキンのスパイスカレー ほか) 3 材料も調味料も少なめ 野菜が主役のシンプルおかず(ブロッコリーのアンチョビー蒸し 皮つきポテトフライ 蒸しとうもろこしホットバターソース ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ