検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

知識ゼロから学ぶ建築設備のしくみ  

著者名 来馬 輝順/著
著者名ヨミ クルバ,テルノブ
出版者 ナツメ社
出版年月 2015.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町207669235528/チ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

528 528
アーモンド 料理 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000122774
書誌種別 図書
書名 知識ゼロから学ぶ建築設備のしくみ  
書名ヨミ チシキ ゼロ カラ マナブ ケンチク セツビ ノ シクミ
著者名 来馬 輝順/著   多田 和秀/著   長澤 集/著
著者名ヨミ クルバ,テルノブ タダ,カズヒデ ナガサワ,シュウ
出版者 ナツメ社
出版年月 2015.4
ページ数 271p
大きさ 21cm
ISBN 4-8163-5720-6
ISBN 978-4-8163-5720-6
分類記号 528
内容紹介 講義形式+図解で建築設備のしくみを学ぶ入門書。電気、給排水、空調、ガスなどの設備ごとに、会話形式で設備の全体像を簡単に紹介し、さらに、基本的な設備知識をイラストとともに解説する。チェック欄あり。
著者紹介 福井大学工学部建築学科卒業。一級建築士事務所(有)建築工房匠屋代表。
件名1 建築設備

(他の紹介)内容紹介 アーモンドミルク(アー乳)は、アーモンドと水から作られる飲料。家庭でも手軽に作れて、味はクセがなく美味しくて、とってもヘルシー!アーモンドは、若返りのビタミンとよばれるビタミンEや食物繊維が豊富。さらに、脂肪を吸収しにくい効果もあって、やせる効果も期待できます。スムージーからポタージュ、メインディッシュ、鍋、デザート…。とびきり美味しいレシピをご紹介。
(他の紹介)目次 コラム・アーモンドのチカラ
アー乳ベジスムージー
アー乳フルーツジュース
簡単アー乳ポタージュ
アー乳で作るメイン料理
アー乳の絶品デザート
(他の紹介)著者紹介 長谷川 智永子
 料理研究家。日本料理を学んだ後、渡仏。ル・コルドン・ブルーパリ校にて料理・製菓の全課程修了。フランス各地で計4年間修業を積む。2004年「LES BECS FINS」を設立。メディアで活躍の他、企業・飲食店の食のプランニングに関わる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
井上 浩義
 慶應義塾大学医学部教授。医学博士、理学博士。九州大学理学部化学科卒業、同大学院理学研究科博士課程修了。専門は、薬理学、原子力学、高分子化学。日本におけるナッツ類研究の第一人者(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。