蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
発酵食のストックレシピ “漬けて置く”だけ、おいしく整う
|
著者名 |
清水 紫織/著
|
著者名ヨミ |
シミズ,シオリ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2023.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
蛍池 | 210510509 | 596/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000909329 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
発酵食のストックレシピ “漬けて置く”だけ、おいしく整う |
書名ヨミ |
ハッコウショク ノ ストック レシピ |
副書名 |
“漬けて置く”だけ、おいしく整う |
副書名ヨミ |
ツケテ オク ダケ オイシク トトノウ |
著者名 |
清水 紫織/著
|
著者名ヨミ |
シミズ,シオリ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2023.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8399-8342-0 |
ISBN |
978-4-8399-8342-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
旨みが加わるだけでなく、食材そのものの栄養価を高め、免疫力アップや腸内環境を整えてくれる効果がある発酵調味料。基本の4つの発酵調味料の作り方、肉や魚を漬け置いて旬の野菜などと組み合わせたレシピを紹介。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
発酵食品
|
(他の紹介)内容紹介 |
初陣から人取り橋の戦い、摺上原の合戦、小田原参陣、大坂冬の陣・夏の陣、と乱れ行く戦国を寵臣との熱き絆で生き切った伊達政宗の生涯を描く感動巨編。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ