検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

書名

フェルマーの最終定理   新潮文庫 シ-37-1

著者名 サイモン・シン/[著]
著者名ヨミ サイモン シン
出版者 新潮社
出版年月 2006.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内008134181412.2/シ/一般図書成人室 貸出中  ×
2 豊中駅SP209300060412.2/シ/一般図書成人室 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ベターホーム協会
596 596
料理 調味料

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000599516
書誌種別 図書
書名 フェルマーの最終定理   新潮文庫 シ-37-1
書名ヨミ フェルマー ノ サイシュウ テイリ(シンチョウ ブンコ)
著者名 サイモン・シン/[著]   青木 薫/訳
著者名ヨミ サイモン シン アオキ,カオル
出版者 新潮社
出版年月 2006.6
ページ数 495p
大きさ 16cm
ISBN 4-10-215971-1
分類記号 412.2
件名1 フェルマの問題

(他の紹介)内容紹介 1週間保存OK!煮ものに、焼きものに、下味に。混ぜるだけ・電子レンジで作れる!7つのたれで味つけ上手。
(他の紹介)目次 こんぶつゆ
香味みそだれ
ねぎ塩だれ
レモンぽん酢
トマトソース
ごまだれ
焼き肉だれ

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。