検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人事コンサルタントが教える生産性アップにつながる「50」の具体策  

著者名 岩下 広文/著
著者名ヨミ イワシタ,ヒロフミ
出版者 中央経済社
出版年月 2018.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008020430336.4/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000491996
書誌種別 図書
書名 人事コンサルタントが教える生産性アップにつながる「50」の具体策  
書名ヨミ ジンジ コンサルタント ガ オシエル セイサンセイ アップ ニ ツナガル ゴジュウ ノ グタイサク
著者名 岩下 広文/著
著者名ヨミ イワシタ,ヒロフミ
出版者 中央経済社
出版年月 2018.12
ページ数 2,8,207p
大きさ 21cm
ISBN 4-502-28951-4
ISBN 978-4-502-28951-4
分類記号 336.4
内容紹介 「働き方改革」や「生産性向上」への取り組みをどのように行っていくか? 理論的・体系的な方法論を紹介するとともに、人材マネジメント関連の生産性向上施策について「50」の具体策を紹介する。
著者紹介 大阪市立大学商学部卒業。株式会社新経営サービス人事戦略研究所上席コンサルタント。組織・人事面における幅広いテーマでのコンサルティング経験を有する。
件名1 人事管理
件名2 生産性

(他の紹介)目次 カサブランカで朝食
保存食
マラケシュで昼食
カフェを楽しむ
伝統菓子と自家製おやつ
フェズで夕食
(他の紹介)著者紹介 寺田 なほ
 三重県生まれ。大学時代のインド美術留学がきっかけでスパイス料理に目覚め、現地レストランで料理を学ぶ。デザインの勉強と仕事をしていたフランスとセネガルでモロッコ料理に出会い、その味わいの美しさに魅了され現地に赴き料理を学ぶ。モロッコ料理を中心にインド料理やセネガル料理教室も開催(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
アメド,エットハミ・ムライ
 カサブランカ生まれ。モロッコとフランスで製菓と料理を学び、ガピ、マルトー、ルノートル、マラケシュ(モロッコ料理)、で経験を積む。2006年来日。パティスリーmomo/caf´e du maroc MOMO(名古屋市)オーナー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。