蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
れんこん毎日おいしいレシピ 気になる食材をおいしく食べる! レタスクラブMOOK
|
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2014.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
利倉西セン | 208360180 | 596.3/レ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000080396 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
れんこん毎日おいしいレシピ 気になる食材をおいしく食べる! レタスクラブMOOK |
書名ヨミ |
レンコン マイニチ オイシイ レシピ(レタス クラブ ムック) |
副書名 |
気になる食材をおいしく食べる! |
副書名ヨミ |
キ ニ ナル ショクザイ オ オイシク タベル |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2014.11 |
ページ数 |
80p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-731668-3 |
ISBN |
978-4-04-731668-3 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
煮物やきんぴらが定番だけど、中華や洋食にも合うれんこん。ふだんのおかずから、特別な日のメニューまで、毎日でも飽きずに食べられる、れんこん料理のレシピを紹介します。『レタスクラブ』掲載をもとに書籍化。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
れんこん(蓮根)
|
(他の紹介)内容紹介 |
破壊せよ、熱狂せよ。すべてのビジネスマンに贈る最高のビジネス書、誕生。わずか2人で創業してから18年。グループサービス年間流通総額約5兆2500億円に達した今も、「世界一のインターネット・サービス企業」を目指し続ける。ついに書かれた「楽天」と「三木谷浩史」の秘密。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 社内公用語英語化の全過程―言葉のルールを書き換える 第2章 楽天成長の原理―ビジネスのルールを書き換える 第3章 グローバル化を進める―成長のルールを書き換える 第4章 会社のM&A―買収のルールを書き換える 第5章 成功のコンセプト―企業文化を書き換える 第6章 ITはコラボレーション、スピード、喜びのツールだ―インターネットのルールを書き換える 第7章 ショッピングの新発見―eコマースのルールを書き換える 第8章 スピード!!スピード!!スピード!!―オペレーションのルールを書き換える 第9章 プロ野球、Jリーグ、オーケストラ―地域貢献のルールを書き換える 終章 eコマースの未来―ブランドは国家を越える |
(他の紹介)著者紹介 |
三木谷 浩史 1965年神戸市生まれ。88年一橋大学卒業後、日本興業銀行(現みずほフィナンシャルグループ)に入行。93年ハーバード大学にてMBA取得。日本興業銀行を退職後、96年クリムゾングループを設立。97年2月株式会社エム・ディー・エム(現・楽天株式会社)設立、代表取締役社長就任。同年5月インターネット・ショッピングモール「楽天市場」を開設。2000年には日本証券業協会へ株式を店頭登録(ジャスダック)。04年にJリーグ・ヴィッセル神戸のオーナーに就任。楽天株式会社代表取締役会長兼社長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ