検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

れんこん毎日おいしいレシピ  気になる食材をおいしく食べる!   レタスクラブMOOK

出版者 KADOKAWA
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 利倉西セン208360180596.3/レ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.36 673.36

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000080396
書誌種別 図書
書名 れんこん毎日おいしいレシピ  気になる食材をおいしく食べる!   レタスクラブMOOK
書名ヨミ レンコン マイニチ オイシイ レシピ(レタス クラブ ムック)
副書名 気になる食材をおいしく食べる!
副書名ヨミ キ ニ ナル ショクザイ オ オイシク タベル
出版者 KADOKAWA
出版年月 2014.11
ページ数 80p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-731668-3
ISBN 978-4-04-731668-3
分類記号 596.37
内容紹介 煮物やきんぴらが定番だけど、中華や洋食にも合うれんこん。ふだんのおかずから、特別な日のメニューまで、毎日でも飽きずに食べられる、れんこん料理のレシピを紹介します。『レタスクラブ』掲載をもとに書籍化。
件名1 料理-野菜
件名2 れんこん(蓮根)

(他の紹介)内容紹介 破壊せよ、熱狂せよ。すべてのビジネスマンに贈る最高のビジネス書、誕生。わずか2人で創業してから18年。グループサービス年間流通総額約5兆2500億円に達した今も、「世界一のインターネット・サービス企業」を目指し続ける。ついに書かれた「楽天」と「三木谷浩史」の秘密。
(他の紹介)目次 第1章 社内公用語英語化の全過程―言葉のルールを書き換える
第2章 楽天成長の原理―ビジネスのルールを書き換える
第3章 グローバル化を進める―成長のルールを書き換える
第4章 会社のM&A―買収のルールを書き換える
第5章 成功のコンセプト―企業文化を書き換える
第6章 ITはコラボレーション、スピード、喜びのツールだ―インターネットのルールを書き換える
第7章 ショッピングの新発見―eコマースのルールを書き換える
第8章 スピード!!スピード!!スピード!!―オペレーションのルールを書き換える
第9章 プロ野球、Jリーグ、オーケストラ―地域貢献のルールを書き換える
終章 eコマースの未来―ブランドは国家を越える
(他の紹介)著者紹介 三木谷 浩史
 1965年神戸市生まれ。88年一橋大学卒業後、日本興業銀行(現みずほフィナンシャルグループ)に入行。93年ハーバード大学にてMBA取得。日本興業銀行を退職後、96年クリムゾングループを設立。97年2月株式会社エム・ディー・エム(現・楽天株式会社)設立、代表取締役社長就任。同年5月インターネット・ショッピングモール「楽天市場」を開設。2000年には日本証券業協会へ株式を店頭登録(ジャスダック)。04年にJリーグ・ヴィッセル神戸のオーナーに就任。楽天株式会社代表取締役会長兼社長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。