検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おうちで一流レストランの味になるロジカル洋食  

著者名 前田 量子/著
著者名ヨミ マエダ,リョウコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑009682469596.2/マ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

442 442
442 442
天体観測

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000661995
書誌種別 図書
書名 おうちで一流レストランの味になるロジカル洋食  
書名ヨミ オウチ デ イチリュウ レストラン ノ アジ ニ ナル ロジカル ヨウショク
著者名 前田 量子/著
著者名ヨミ マエダ,リョウコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.10
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-443683-5
ISBN 978-4-07-443683-5
分類記号 596.23
内容紹介 おうちのごはんがレストラン級に! 味つけから温度、タイミング、手順に至るまでを、調理科学の視点から見直して数値化。初心者でも簡単につくれるレシピをプロセス写真とともに紹介する。動画が見られるQRコード付き。
著者紹介 東京理科大学卒業後、織田栄養専門学校にて栄養学を学ぶ。料理家。管理栄養士。前田量子料理教室主宰。一般社団法人日本ロジカル調理協会代表理事。著書に「ロジカル和食」など。
件名1 料理(西洋)


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。