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書誌情報サマリ
書名 |
「パッソアパッソ」有馬邦明の素材のおいしさを引き出すイタリアン 身近な食材からジビエまで。日本の旬を丸ごと生かす
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著者名 |
有馬 邦明/著
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著者名ヨミ |
アリマ,クニアキ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2014.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
高川 | 208333013 | 596.2/ア/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000068568 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「パッソアパッソ」有馬邦明の素材のおいしさを引き出すイタリアン 身近な食材からジビエまで。日本の旬を丸ごと生かす |
書名ヨミ |
パッソ ア パッソ アリマ クニアキ ノ ソザイ ノ オイシサ オ ヒキダス イタリアン |
副書名 |
身近な食材からジビエまで。日本の旬を丸ごと生かす |
副書名ヨミ |
ミジカ ナ ショクザイ カラ ジビエ マデ ニホン ノ シュン オ マルゴト イカス |
著者名 |
有馬 邦明/著
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著者名ヨミ |
アリマ,クニアキ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-61436-5 |
ISBN |
978-4-416-61436-5 |
分類記号 |
596.23
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内容紹介 |
ブロード、ソフリットからジビエまで、人気イタリアン「パッソアパッソ」のレシピをそのまま紹介。身近な素材で手軽においしく作れるイタリアンも、料理をきれいに仕上げる、味を凝縮させるなどのコツとともに伝授します。 |
著者紹介 |
1972年生まれ。イタリア料理人。ロンバルディアやトスカーナなどで2年間の修業を積む。門前仲町に「パッソアパッソ」をオープン。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
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(他の紹介)目次 |
1章 パッソアパッソの味(基本のき 万能ソース ハーブ塩 パッソアパッソの下準備) 2章 身近な素材でイタリアン(料理上手になれる火加減 生シイタケと干しシイタケのダブル使いのシイタケパスタ 塩サケとトマトのビネガースープ カチョ・ペペ、ニンジンとカキのサラダ 鶏肉のビステッカ ほか) |
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