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書誌情報サマリ

書名

「パッソアパッソ」有馬邦明の素材のおいしさを引き出すイタリアン  身近な食材からジビエまで。日本の旬を丸ごと生かす  

著者名 有馬 邦明/著
著者名ヨミ アリマ,クニアキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2014.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川208333013596.2/ア/一般図書成人室 在庫 

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596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

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タイトルコード 1003000068568
書誌種別 図書
書名 「パッソアパッソ」有馬邦明の素材のおいしさを引き出すイタリアン  身近な食材からジビエまで。日本の旬を丸ごと生かす  
書名ヨミ パッソ ア パッソ アリマ クニアキ ノ ソザイ ノ オイシサ オ ヒキダス イタリアン
副書名 身近な食材からジビエまで。日本の旬を丸ごと生かす
副書名ヨミ ミジカ ナ ショクザイ カラ ジビエ マデ ニホン ノ シュン オ マルゴト イカス
著者名 有馬 邦明/著
著者名ヨミ アリマ,クニアキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2014.10
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-61436-5
ISBN 978-4-416-61436-5
分類記号 596.23
内容紹介 ブロード、ソフリットからジビエまで、人気イタリアン「パッソアパッソ」のレシピをそのまま紹介。身近な素材で手軽においしく作れるイタリアンも、料理をきれいに仕上げる、味を凝縮させるなどのコツとともに伝授します。
著者紹介 1972年生まれ。イタリア料理人。ロンバルディアやトスカーナなどで2年間の修業を積む。門前仲町に「パッソアパッソ」をオープン。
件名1 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)目次 1章 パッソアパッソの味(基本のき
万能ソース
ハーブ塩
パッソアパッソの下準備)
2章 身近な素材でイタリアン(料理上手になれる火加減
生シイタケと干しシイタケのダブル使いのシイタケパスタ
塩サケとトマトのビネガースープ
カチョ・ペペ、ニンジンとカキのサラダ
鶏肉のビステッカ ほか)

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