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書誌情報サマリ
書名 |
給食室の仕事・基本のき 安全でおいしい保育園の食事作りのために
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著者名 |
小川 美智子/著
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著者名ヨミ |
オガワ,ミチコ |
出版者 |
芽ばえ社
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出版年月 |
2014.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 009325101 | 376.1/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000067164 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
給食室の仕事・基本のき 安全でおいしい保育園の食事作りのために |
書名ヨミ |
キュウショクシツ ノ シゴト キホン ノ キ |
副書名 |
安全でおいしい保育園の食事作りのために |
副書名ヨミ |
アンゼン デ オイシイ ホイクエン ノ ショクジズクリ ノ タメ ニ |
著者名 |
小川 美智子/著
|
著者名ヨミ |
オガワ,ミチコ |
出版者 |
芽ばえ社
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-89579-368-1 |
ISBN |
978-4-89579-368-1 |
分類記号 |
376.14
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内容紹介 |
保育園栄養士の著者が、調理室に入る前に必ず行うこと、乳幼児のための調理、栄養価計算と献立作成、食中毒・二次感染予防、アレルギー対応食の提供など、給食室の仕事の基本を紹介します。『食べもの文化』別冊の単行本化。 |
著者紹介 |
東京都福生市弥生保育園栄養士。著書に「旬がおいしい!保育園のシンプル献立」など。 |
件名1 |
保育
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件名2 |
給食
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書誌来歴・版表示 |
2014年8月刊の再刊 |
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