検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

給食室の仕事・基本のき  安全でおいしい保育園の食事作りのために  

著者名 小川 美智子/著
著者名ヨミ オガワ,ミチコ
出版者 芽ばえ社
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里009325101376.1/オ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

376.14 376.14
保育 給食

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000067164
書誌種別 図書
書名 給食室の仕事・基本のき  安全でおいしい保育園の食事作りのために  
書名ヨミ キュウショクシツ ノ シゴト キホン ノ キ
副書名 安全でおいしい保育園の食事作りのために
副書名ヨミ アンゼン デ オイシイ ホイクエン ノ ショクジズクリ ノ タメ ニ
著者名 小川 美智子/著
著者名ヨミ オガワ,ミチコ
出版者 芽ばえ社
出版年月 2014.10
ページ数 96p
大きさ 21cm
ISBN 4-89579-368-1
ISBN 978-4-89579-368-1
分類記号 376.14
内容紹介 保育園栄養士の著者が、調理室に入る前に必ず行うこと、乳幼児のための調理、栄養価計算と献立作成、食中毒・二次感染予防、アレルギー対応食の提供など、給食室の仕事の基本を紹介します。『食べもの文化』別冊の単行本化。
著者紹介 東京都福生市弥生保育園栄養士。著書に「旬がおいしい!保育園のシンプル献立」など。
件名1 保育
件名2 給食
書誌来歴・版表示 2014年8月刊の再刊


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。