検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

歴史と人物 6  NHKカセットブック

著者名 NHK/編
著者名ヨミ エヌエイチケー
出版者 NHKサービスセンター
出版年月 1990


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里670034099カ492/エ/6カセット成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

NHK

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3000002000941
書誌種別 視聴覚
書名 歴史と人物 6  NHKカセットブック
書名ヨミ レキシ ト ジンブツ(エヌエイチケー カセツト ブック)
著者名 NHK/編
著者名ヨミ エヌエイチケー
出版年月 1990
ページ数 C1,0:56
ISBN 4-14-039135-9
分類記号 カ492
内容 板垣退助 三好徹話. 中江兆民 木下順二話

(他の紹介)内容紹介 注目を集める“新しい食肉”国産ジビエの扱い方がよくわかる!!
(他の紹介)目次 第1章 ジビエの仕入れ知識(ジビエとは
狩猟の解禁時期 ほか)
第2章 野鳥(水辺の野鳥
野山の野鳥)
第3章 獣(大型の獣
小型の獣)
第4章 ジビエ料理(ジビエのシャルキュトリ
ジビエの料理 ほか)
(他の紹介)著者紹介 神谷 英生
 1967年新潟県糸魚川市生まれ。高校卒業後、86年新潟「マプペイーヴル」でフランス料理の修業を始める。その後上京し、1991年に六本木・泉ガーデン「住友迎賓館」に入社。1997年に東宝グループの総料理長に就任し、数々のパーティを指揮、同時に世界各地に出向いて料理修業を積む。2004年、東京・中目黒に現レストランマネージャーの山崎武指氏と共に「トロワピエロ」を開店。2009年「ラ・ブーシェリー・デュ・ブッパ」に名称変更し、店内に熟成庫を構え、熟成肉の第一人者として熟成肉に力を入れる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。