検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界の野菜ごはん  人気クッキングスタジオのヴィーガンレシピ  

著者名 庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ/編著
著者名ヨミ ショウジ イズミ ベジタブル クッキング スタジオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部007498835596.3/セ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

361.83 361.83

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000351905
書誌種別 図書
書名 世界の野菜ごはん  人気クッキングスタジオのヴィーガンレシピ  
書名ヨミ セカイ ノ ヤサイ ゴハン
副書名 人気クッキングスタジオのヴィーガンレシピ
副書名ヨミ ニンキ クッキング スタジオ ノ ヴィーガン レシピ
著者名 庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ/編著
著者名ヨミ ショウジ イズミ ベジタブル クッキング スタジオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.6
ページ数 136p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1273-1
ISBN 978-4-7511-1273-1
分類記号 596.37
内容紹介 スペインのアンダルシア風冷たいスープ、トルコの羊飼いのサラダ、北インドの焼きなすのカレー、台湾の緑豆しるこ…。野菜の料理教室「ベジタブル・クッキング・スタジオ」が、世界の野菜ごはんのレシピを紹介する。
件名1 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 北は北海道から、南は沖縄まで。日本全国の都道府県から蒐集した47のご当地怪談実話を収録。岩手の民宿、宮城の港町、群馬の史跡、山梨の樹海、愛知の橋、福井の沖合、滋賀の湖、京都のトンネル、鳥取の山中、島根の寺院、愛媛の霊場、熊本の丘陵地、鹿児島の浜辺―その土地でしか成立し得ない、ご当地で語り継がれる必然性を有した怪談を、白地図を塗り潰すように書き記す。産地直送でお届けする、恐怖のカタログ・ブック!
(他の紹介)目次 旅の宿―北海道
北国のUFO―青森県
かざぐるま―岩手県
廃ホテル―秋田県
鰹節奇譚―宮城県
会津婚礼譚―福島県
蕨山にて―山形県
ゴゼンボ―新潟県
ほんもの―富山県
トンネルの先―石川県〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 黒木 あるじ
 1976年、青森県生まれ。2009年に第1回『幽』怪談実話コンテスト・ブンまわし賞を受賞(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。