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書誌情報サマリ

書名

風柳荘のアン  [『赤毛のアン』シリーズ] 文春文庫 モ4-4

著者名 L.M.モンゴメリ/著
著者名ヨミ L M モンゴメリ
出版者 文藝春秋
出版年月 2020.1


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書誌詳細

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タイトルコード 1003000597633
書誌種別 図書
書名 風柳荘のアン  [『赤毛のアン』シリーズ] 文春文庫 モ4-4
書名ヨミ ウィンディ ウィローズ ノ アン(ブンシュン ブンコ)
著者名 L.M.モンゴメリ/著   松本 侑子/訳
著者名ヨミ L M モンゴメリ マツモト,ユウコ
出版者 文藝春秋
出版年月 2020.1
ページ数 578p
大きさ 16cm
ISBN 4-16-791433-2
ISBN 978-4-16-791433-2
分類記号 933.7
内容紹介 アン22歳、学校長となり、有力者一族に敵対されるも、アンの明るさと誠実さが幸せな明日へと導き…。アンから婚約者ギルバートへの恋文で綴るアン・シリーズ第4巻。日本初の全文訳・訳註付き。

(他の紹介)目次 1 製菓原材料とその役割(科学技術の発展と食品素材
製菓原材料の役割 ほか)
2 製菓原材料の種類と特性(甘味材料(糖質系)
甘味材料(非糖質系) ほか)
3 製菓原材料と衛生管理
4 製菓原材料と表示(表示に関与する法規類
義務表示と原材料)
(他の紹介)著者紹介 早川 幸男
 (一社)菓子・食品新素材技術センター名誉理事・研究所長。1928生まれ。1949年文部教官、旧制東京繊維専門学校助教授、1951年新制東京農工大学繊維学部(現在工学部)勤務、1954年千葉県技師・農業試験場農産加工研究室勤務、1966年社団法人「菓子・食品新素材技術センター」(旧「甘味食料品研究所」)設立。同センター理事長を経て、現在、同名誉理事・研究所長。HACCP対応菓子製品高度化基準認定審査委員長。一般社団法人全国はちみつ公正取引協議会会長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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