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書誌情報サマリ
書名 |
風柳荘のアン [『赤毛のアン』シリーズ] 文春文庫 モ4-4
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著者名 |
L.M.モンゴメリ/著
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著者名ヨミ |
L M モンゴメリ |
出版者 |
文藝春秋
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出版年月 |
2020.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 008095101 | 933.7/モ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000597633 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
風柳荘のアン [『赤毛のアン』シリーズ] 文春文庫 モ4-4 |
書名ヨミ |
ウィンディ ウィローズ ノ アン(ブンシュン ブンコ) |
著者名 |
L.M.モンゴメリ/著
松本 侑子/訳
|
著者名ヨミ |
L M モンゴメリ マツモト,ユウコ |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
578p |
大きさ |
16cm |
ISBN |
4-16-791433-2 |
ISBN |
978-4-16-791433-2 |
分類記号 |
933.7
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内容紹介 |
アン22歳、学校長となり、有力者一族に敵対されるも、アンの明るさと誠実さが幸せな明日へと導き…。アンから婚約者ギルバートへの恋文で綴るアン・シリーズ第4巻。日本初の全文訳・訳註付き。 |
(他の紹介)目次 |
1 製菓原材料とその役割(科学技術の発展と食品素材 製菓原材料の役割 ほか) 2 製菓原材料の種類と特性(甘味材料(糖質系) 甘味材料(非糖質系) ほか) 3 製菓原材料と衛生管理 4 製菓原材料と表示(表示に関与する法規類 義務表示と原材料) |
(他の紹介)著者紹介 |
早川 幸男 (一社)菓子・食品新素材技術センター名誉理事・研究所長。1928生まれ。1949年文部教官、旧制東京繊維専門学校助教授、1951年新制東京農工大学繊維学部(現在工学部)勤務、1954年千葉県技師・農業試験場農産加工研究室勤務、1966年社団法人「菓子・食品新素材技術センター」(旧「甘味食料品研究所」)設立。同センター理事長を経て、現在、同名誉理事・研究所長。HACCP対応菓子製品高度化基準認定審査委員長。一般社団法人全国はちみつ公正取引協議会会長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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