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書誌情報サマリ

書名

アトリエ・タタンのチーズケーキ  ベイクド、レア、スフレ3つの基本と、ヨーロッパのチーズケーキ  

著者名 渡部 まなみ/著
著者名ヨミ ワタベ,マナミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2014.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内702284589596.6/ワ/一般図書成人室 在庫 

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596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000064033
書誌種別 図書
書名 アトリエ・タタンのチーズケーキ  ベイクド、レア、スフレ3つの基本と、ヨーロッパのチーズケーキ  
書名ヨミ アトリエ タタン ノ チーズ ケーキ
副書名 ベイクド、レア、スフレ3つの基本と、ヨーロッパのチーズケーキ
副書名ヨミ ベイクド レア スフレ ミッツ ノ キホン ト ヨーロッパ ノ チーズ ケーキ
著者名 渡部 まなみ/著
著者名ヨミ ワタベ,マナミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2014.9
ページ数 95p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-579-21214-9
ISBN 978-4-579-21214-9
分類記号 596.65
内容紹介 ベイクド、レア、スフレ…。3つのチーズケーキの基本の作り方をはじめ、チーズの種類や作り方を変えて、さまざまな方法でチーズのおいしさを味わいつくすレシピを紹介します。
著者紹介 1980年生まれ。レストラン、ベーカリー、カフェなどの仕事を経て、東京・吉祥寺でチーズケーキの路面販売を開始。小さな菓子店「アトリエ・タタン」をオープン。
件名1 菓子

(他の紹介)目次 第1章 ベイクドチーズケーキ(タタンのチーズケーキ
シンプルベイクドチーズケーキ
ニューヨークチーズケーキ ほか)
第2章 レアチーズケーキ(レアチーズケーキ
いちごのレアチーズケーキ
ブルーベリーのレアチーズケーキ ほか)
第3章 スフレチーズケーキ(スフレチーズケーキ
ココアスフレチーズケーキ
ガトー・オ・フロマージュブラン ほか)
(他の紹介)著者紹介 渡部 まなみ
 1980年生まれ。高校在学中に料理学校の夜間コースに通い、レストラン、ベーカリー、カフェなどの仕事を経て、2006年10月より東京・吉祥寺でチーズケーキの路面販売を開始、翌年6月に菓子店をオープン。2012年、東京・杉並にアトリエを移転、子育てのかたわら、通販やイベント販売を中心に、お菓子作りを続けている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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