蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
服部幸應の知っておいしいだし事典
|
著者名 |
服部栄養専門学校/監修
|
著者名ヨミ |
ハットリ エイヨウ センモン ガッコウ |
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2017.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 209361526 | 596/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
蛍池 | 209361187 | 596/ハ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000387808 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
服部幸應の知っておいしいだし事典 |
書名ヨミ |
ハットリ ユキオ ノ シッテ オイシイ ダシ ジテン |
著者名 |
服部栄養専門学校/監修
|
著者名ヨミ |
ハットリ エイヨウ センモン ガッコウ |
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-408-00898-1 |
ISBN |
978-4-408-00898-1 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
日本料理を中心に、西洋料理や中国料理などのだしのとり方や、だしを使った料理を紹介。また、だしの素材の種類や選び方、保存方法、栄養など基本的な知識も解説する。 |
件名1 |
調味料
|
件名2 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
アメリカ独立宣言を書き起こしたトマス・ジェファソン(1743‐1826)は、また、本をこよなく愛した人でもありました。そんなジェファソンの半生を、彼の残した言葉とともにつづった伝記絵本。 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ