蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
本当に作りたい料理、ぜんぶ。 50年続く銀座の人気料理教室の熱血レッスン 講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
田中伶子クッキングスクール/著
|
著者名ヨミ |
タナカ レイコ クッキング スクール |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2014.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 208309484 | 596/ホ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000060493 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
本当に作りたい料理、ぜんぶ。 50年続く銀座の人気料理教室の熱血レッスン 講談社のお料理BOOK |
書名ヨミ |
ホントウ ニ ツクリタイ リョウリ ゼンブ(コウダンシャ ノ オリョウリ ブック) |
副書名 |
50年続く銀座の人気料理教室の熱血レッスン |
副書名ヨミ |
ゴジュウネン ツズク ギンザ ノ ニンキ リョウリ キョウシツ ノ ネッケツ レッスン |
著者名 |
田中伶子クッキングスクール/著
|
著者名ヨミ |
タナカ レイコ クッキング スクール |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2014.9 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-06-299619-8 |
ISBN |
978-4-06-299619-8 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
すべての手間に理由がある! チキンカレー、ハンバーグといった人気メニューから、肉・魚介・野菜のベストメニューまでを、下ごしらえの写真やプロセス写真、アドバイスとともに紹介。わかりやすい初心者向けの料理本。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)目次 |
1章 1000点余のレシピの中でくり返し作りたい!生徒が選んだ人気メニュー(チキンカレー ハンバーグ ほか) 2章 ボリュームいっぱい 肉のベストメニュー(鶏肉のグリエ香草風味 鶏の照り焼き ほか) 3章 ほっとするおなじみの味 魚介のベストメニュー(えびのマカロニグラタン さけのムニエル ほか) 4章 家族がみんな大好き 卵と豆腐のベストメニュー(だし巻き卵 かに玉 ほか) 5章 野菜がたっぷり食べられる 野菜のベストメニュー(きんぴらごぼう 五目野菜炒め・アスパラベーコン ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ