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書誌情報サマリ
書名 |
カロリーダウンのコツ早わかり エネルギーを下げる料理テク大公開! FOOD&COOKING DATA
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著者名 |
女子栄養大学出版部/編
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著者名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
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出版年月 |
2018.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東豊中 | 209435411 | 498.5/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000423112 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
カロリーダウンのコツ早わかり エネルギーを下げる料理テク大公開! FOOD&COOKING DATA |
書名ヨミ |
カロリー ダウン ノ コツ ハヤワカリ(フード アンド クッキング データ) |
副書名 |
エネルギーを下げる料理テク大公開! |
副書名ヨミ |
エネルギー オ サゲル リョウリ テク ダイコウカイ |
著者名 |
女子栄養大学出版部/編
|
著者名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-0222-1 |
ISBN |
978-4-7895-0222-1 |
分類記号 |
498.55
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内容紹介 |
普通の合びき肉を脂身の少ない赤身の合びき肉にすると、ハンバーグが89kcalダウン! 食材・味つけを変えたり、組み合わせを選んだりすることで、カロリーダウンさせるコツを紹介。エネルギーを下げる調理のコツも掲載。 |
件名1 |
栄養
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件名2 |
料理
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(他の紹介)目次 |
第1章 車載品質への設計の役割は大きい 第2章 車載品質を支える設計力 第3章 過去も現在も何年たっても品質不具合がなくならない理由 第4章 設計力におけるデザインレビューの役割 第5章 デザインレビューの使い分け 第6章 全体節目デザインレビューの具体的な実施要領 第7章 節目DRの中でも最も重要な1次デザインレビュー 第8章 個別設計検討会 第9章 デザインレビューを支える設計リーダ 第10章 DRBFMの実施要領―車載製品を例に手順を詳説 |
(他の紹介)著者紹介 |
寺倉 修 1951年大阪府生まれ。1975年名古屋工業大学計測工学科卒。寺倉電気株式会社入社。1978年(株)デンソー(当時、日本電装(株))入社。1999年機能品技術2部設計室室長。2003年機能品技術3部開発室室長。27年間技術部で車載製品の開発・設計に従事。2005年(株)ワールドテック設立・代表取締役社長。開発・設計・品質・生産技術・生産などの製造業への技術支援。2006年社団法人中部産業連盟講師。2010年(財)企業活力研究所‘平成22年度ものづくり競争力研究会’委員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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