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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

カロリーダウンのコツ早わかり  エネルギーを下げる料理テク大公開!   FOOD&COOKING DATA

著者名 女子栄養大学出版部/編
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東豊中209435411498.5/カ/一般図書成人室 在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000423112
書誌種別 図書
書名 カロリーダウンのコツ早わかり  エネルギーを下げる料理テク大公開!   FOOD&COOKING DATA
書名ヨミ カロリー ダウン ノ コツ ハヤワカリ(フード アンド クッキング データ)
副書名 エネルギーを下げる料理テク大公開!
副書名ヨミ エネルギー オ サゲル リョウリ テク ダイコウカイ
著者名 女子栄養大学出版部/編
著者名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.3
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-0222-1
ISBN 978-4-7895-0222-1
分類記号 498.55
内容紹介 普通の合びき肉を脂身の少ない赤身の合びき肉にすると、ハンバーグが89kcalダウン! 食材・味つけを変えたり、組み合わせを選んだりすることで、カロリーダウンさせるコツを紹介。エネルギーを下げる調理のコツも掲載。
件名1 栄養
件名2 料理

(他の紹介)目次 第1章 車載品質への設計の役割は大きい
第2章 車載品質を支える設計力
第3章 過去も現在も何年たっても品質不具合がなくならない理由
第4章 設計力におけるデザインレビューの役割
第5章 デザインレビューの使い分け
第6章 全体節目デザインレビューの具体的な実施要領
第7章 節目DRの中でも最も重要な1次デザインレビュー
第8章 個別設計検討会
第9章 デザインレビューを支える設計リーダ
第10章 DRBFMの実施要領―車載製品を例に手順を詳説
(他の紹介)著者紹介 寺倉 修
 1951年大阪府生まれ。1975年名古屋工業大学計測工学科卒。寺倉電気株式会社入社。1978年(株)デンソー(当時、日本電装(株))入社。1999年機能品技術2部設計室室長。2003年機能品技術3部開発室室長。27年間技術部で車載製品の開発・設計に従事。2005年(株)ワールドテック設立・代表取締役社長。開発・設計・品質・生産技術・生産などの製造業への技術支援。2006年社団法人中部産業連盟講師。2010年(財)企業活力研究所‘平成22年度ものづくり競争力研究会’委員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

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