蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 702255209 | 933/T/ | 児童洋書 | 世界子供 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
(他の紹介)内容紹介 |
肉、魚、乳製品なしの植物性100%で作る野菜の和食。 |
(他の紹介)目次 |
第1章 野菜のおいしさを実感定番の和菜10品 第2章 精進だしをきかせて野菜を「煮る」 第3章 野菜の甘みが際立つ野菜を「焼く」 第4章 油が野菜の味を引き立てる野菜を「揚げる」 第5章 多彩な味つけで楽しみたい野菜を「いためる」 第6章 食材の味を生かす野菜を「あえる」 第7章 野菜のうまみが伝わる野菜の「主食&汁物」 |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ