蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
カワイルカの話 その過去・現在・未来
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著者名 |
粕谷 俊雄/編著
|
著者名ヨミ |
カスヤ,トシオ |
出版者 |
鳥海書房
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出版年月 |
1997.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 500145594 | 489.6/カ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000535209 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
カワイルカの話 その過去・現在・未来 |
書名ヨミ |
カワイルカ ノ ハナシ |
副書名 |
その過去・現在・未来 |
副書名ヨミ |
ソノ カコ ゲンザイ ミライ |
著者名 |
粕谷 俊雄/編著
|
著者名ヨミ |
カスヤ,トシオ |
出版者 |
鳥海書房
|
出版年月 |
1997.1 |
ページ数 |
214p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-925025-11-2 |
分類記号 |
489.6
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内容紹介 |
江ノ島水族館から発行されたヨウスコウカワイルカについての小冊子をもとに、カワイルカ類の生物学的基礎知識や現状と保護戦略についてなどをまとめたもの。 |
件名1 |
かわいるか
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(他の紹介)内容紹介 |
素材別煮物秀作選。各種煮物を整理する。野菜のむき方。鍋図鑑。みりんと赤酒の効果。 |
(他の紹介)目次 |
煮物の章(基礎編(各種煮物を整理する 素材別料理集) 応用編(煮物替わり 冷やし炊合せ 炊合せ)) みりんの章(三河みりんができるまで 赤酒ができるまで 調味料としての酒 酒、みりんに関する調理用語集) |
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