検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うますぎ!東京カレー  まんぷくコミックエッセイ メディアファクトリーのコミックエッセイ

著者名 伊藤 ハムスター/著
著者名ヨミ イトウ,ハムスター
出版者 KADOKAWA
出版年月 2014.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部208297317596/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

伊藤 ハムスター 小野 員裕
596 596
カレー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000053654
書誌種別 図書
書名 うますぎ!東京カレー  まんぷくコミックエッセイ メディアファクトリーのコミックエッセイ
書名ヨミ ウマスギ トウキョウ カレー(メディア ファクトリー ノ コミック エッセイ)
著者名 伊藤 ハムスター/著   小野 員裕/案内人
著者名ヨミ イトウ,ハムスター オノ,カズヒロ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2014.8
ページ数 141p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-066949-6
ISBN 978-4-04-066949-6
分類記号 596
内容紹介 カレーの街・神保町で愛され続ける王道カレーから、新橋・路地裏でふるまわれる取材NGの極上肉カレーまで。カレーの全てを知りつくした評論家・小野員裕が選ぶ東京の名店30軒を紹介した、マンガで読むグルメ本。
著者紹介 多摩美術大学油絵科卒。フリーのイラストレーター。共著に「昭和ことば辞典」など。
件名1 カレー

(他の紹介)内容紹介 カレーの街・神保町で愛され続ける王道カレーから新橋・路地裏でふるまわれる取材NGの極上肉カレーまで東京カレーを知りつくした小野員裕が選ぶ☆最新30軒!
(他の紹介)目次 インド風カレー(本石亭(神田)
ヤーマ・カーマ(雪が谷大塚) ほか)
洋食カレー(勝鬨亭(勝どき)
地雷也(新橋) ほか)
アジアンエスニックカレー(スマトラカレー共栄堂(神保町)
アーンドラ・キッチン(御徒町) ほか)
オリジナルカレー(カフェジンク(下北沢)
薬膳カレーじねんじょ(日暮里) ほか)
神保町カレー(神保町キッチン南海(神保町)
エチオピア本店(神保町) ほか)
(他の紹介)著者紹介 伊藤 ハムスター
 多摩美術大学油絵科卒。フリーのイラストレーター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
小野 員裕
 カレー評論家、大衆料理研究家。横濱カレーミュージアム初代名誉館長。1959年生まれ、東京育ち。17歳の頃からカレーを食べ歩き、常に究極のカレーを追求している。自ら手がけた「小野員裕の鳥肌の立つカレー」がMCC食品より発売中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。