検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食空間クリエーションのテクニック  おもてなしの基本からパーティーコーディネートまで  

著者名 丸山 洋子/著
著者名ヨミ マルヤマ,ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部209163351596.8/マ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000280651
書誌種別 図書
書名 食空間クリエーションのテクニック  おもてなしの基本からパーティーコーディネートまで  
書名ヨミ ショククウカン クリエーション ノ テクニック
副書名 おもてなしの基本からパーティーコーディネートまで
副書名ヨミ オモテナシ ノ キホン カラ パーティー コーディネート マデ
著者名 丸山 洋子/著
著者名ヨミ マルヤマ,ヨウコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2016.10
ページ数 144p
大きさ 27cm
ISBN 4-416-71642-7
ISBN 978-4-416-71642-7
分類記号 596.8
内容紹介 テーブルコーディネートを中心とした食空間とパーティー演出のノウハウを紹介。色彩構成、テーブルウェアのセレクト、構成のバランス、フィギュアの使い方やテクニックなどを、豊富な写真とともに細部にわたり解説します。
著者紹介 食空間プロデューサー。株式会社エコール代表取締役。日本パーティープランナー協会会長。著書に「あなたのライフスタイルを豊かにするテーブルコーディネート力」ほか。
件名1 テーブルセッティング

(他の紹介)内容紹介 現代人の行動がつかめる唯一のデータブック!2013年6月〜14年6月発表の最新アンケート135点を収録!
(他の紹介)目次 1 ビジネスマン・OL
2 ヤング・学生
3 女性・主婦
4 男性・父親
5 夫婦・家庭
6 子ども
7 マネー・財テク
8 レジャー・ニューメディア
9 生活全般
(他の紹介)著者紹介 竹内 宏
 1930年静岡県清水市生まれ。経済評論家。東京大学経済学部卒業後、日本長期信用銀行入行。一貫して調査畑を歩む。同行専務取締役調査部長を経て1989年より長銀総合研究所理事長。現在、竹内経済工房を主宰。雑誌、テレビ、講演会で幅広い人気をもつエコノミスト(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。