蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食空間クリエーションのテクニック おもてなしの基本からパーティーコーディネートまで
|
著者名 |
丸山 洋子/著
|
著者名ヨミ |
マルヤマ,ヨウコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 209163351 | 596.8/マ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000280651 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食空間クリエーションのテクニック おもてなしの基本からパーティーコーディネートまで |
書名ヨミ |
ショククウカン クリエーション ノ テクニック |
副書名 |
おもてなしの基本からパーティーコーディネートまで |
副書名ヨミ |
オモテナシ ノ キホン カラ パーティー コーディネート マデ |
著者名 |
丸山 洋子/著
|
著者名ヨミ |
マルヤマ,ヨウコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-416-71642-7 |
ISBN |
978-4-416-71642-7 |
分類記号 |
596.8
|
内容紹介 |
テーブルコーディネートを中心とした食空間とパーティー演出のノウハウを紹介。色彩構成、テーブルウェアのセレクト、構成のバランス、フィギュアの使い方やテクニックなどを、豊富な写真とともに細部にわたり解説します。 |
著者紹介 |
食空間プロデューサー。株式会社エコール代表取締役。日本パーティープランナー協会会長。著書に「あなたのライフスタイルを豊かにするテーブルコーディネート力」ほか。 |
件名1 |
テーブルセッティング
|
(他の紹介)内容紹介 |
現代人の行動がつかめる唯一のデータブック!2013年6月〜14年6月発表の最新アンケート135点を収録! |
(他の紹介)目次 |
1 ビジネスマン・OL 2 ヤング・学生 3 女性・主婦 4 男性・父親 5 夫婦・家庭 6 子ども 7 マネー・財テク 8 レジャー・ニューメディア 9 生活全般 |
(他の紹介)著者紹介 |
竹内 宏 1930年静岡県清水市生まれ。経済評論家。東京大学経済学部卒業後、日本長期信用銀行入行。一貫して調査畑を歩む。同行専務取締役調査部長を経て1989年より長銀総合研究所理事長。現在、竹内経済工房を主宰。雑誌、テレビ、講演会で幅広い人気をもつエコノミスト(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ