蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 702211723 | 302/D/ | 一般洋書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
(他の紹介)内容紹介 |
『レモン塩』はレモンと塩だけで作る万能調味料。どんな料理でもうまみが深まりおいしく大変身します。『レモン塩』生みの親初のレシピ単行本! |
(他の紹介)目次 |
1 おいしいシンプルレシピ(シンプルレモン塩むすび 厚切りレモンバタートースト(+レモンバターの作り方) ほか) 2 レモン塩で毎日のおかず(主菜 副菜 ほか) 3 オリジナル調味料&ソース(レモンこしょう レモンみりん ほか) 4 おやつ&スイーツ(にんじんとシナモンのベジケーキ ヨーグルトシロップのかき氷 ほか) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ