蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
正しい意思決定のための「分析」の基礎技術 ポケットMBA PHPビジネス新書 395
|
著者名 |
グロービス/著
|
著者名ヨミ |
グロービス |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2018.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 209474022 | 336.1/タ/BS | 一般図書 | ビジネス | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000441595 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
正しい意思決定のための「分析」の基礎技術 ポケットMBA PHPビジネス新書 395 |
書名ヨミ |
タダシイ イシ ケッテイ ノ タメ ノ ブンセキ ノ キソ ギジュツ(ピーエイチピー ビジネス シンショ) |
著者名 |
グロービス/著
嶋田 毅/執筆
|
著者名ヨミ |
グロービス シマダ,ツヨシ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
232p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-569-84060-4 |
ISBN |
978-4-569-84060-4 |
分類記号 |
336.1
|
内容紹介 |
AIに負けない思考法が身につく! 人気ビジネススクールの分析メソッドが手軽に学べる一冊。良い分析とは「正しい意思決定や説得力につながるもの」と定義し、物事の本質に最速で迫る「分析術」の基本を解説する。 |
件名1 |
意思決定(経営管理)
|
(他の紹介)内容紹介 |
おなじみおかずからおもてなしにも活躍する一品まで、いろいろなシーンで活躍するおいしいレシピが満載! |
(他の紹介)目次 |
1 野菜1つで作る小鉢は、素材の持ち味を生かして(アスパラの焼きびたし にんじんのカレー煮びたし ほか) 2 おなじみ小鉢こそ、きちんと作って自慢の一品に(ほうれんそうのおひたし 小松菜ののりびたし ほか) 3 いつもより少しだけ手をかけて作りたい和風小鉢(里いもの含め煮 白あえ ほか) 4 とり合わせの妙!簡単なのにごちそう感のあるサラダ(クレソン、ハム、ベビーリーフのサラダ アボカド、トマト、アルファルファのサラダ ほか) 5 おもてなしには、ちょっと気のきいた小鉢が好評です(かぶとえのきのおろしあえ トマトとセロリのバジルごま酢 ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
久保 香菜子 料理好きが高じて、高校時代から京都の老舗料亭「たん熊北店」で懐石料理を学ぶ。大学卒業後、辻調理師専門学校に入学し、調理師免許、ふぐ調理免許を取得。辻調理師専門学校出版部を経て、出版社で料理書の編集に携わった後、独立。テレビ、雑誌、書籍などでのレシピ提案のほか、料理製作、スタイリング、レストラン等のメニュー開発、編集など、食に関わる分野で幅広く活躍中。少人数・サロン形式の料理教室も好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ