検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

正しい意思決定のための「分析」の基礎技術  ポケットMBA PHPビジネス新書 395

著者名 グロービス/著
著者名ヨミ グロービス
出版者 PHP研究所
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里209474022336.1/タ/BS一般図書ビジネス 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000441595
書誌種別 図書
書名 正しい意思決定のための「分析」の基礎技術  ポケットMBA PHPビジネス新書 395
書名ヨミ タダシイ イシ ケッテイ ノ タメ ノ ブンセキ ノ キソ ギジュツ(ピーエイチピー ビジネス シンショ)
著者名 グロービス/著   嶋田 毅/執筆
著者名ヨミ グロービス シマダ,ツヨシ
出版者 PHP研究所
出版年月 2018.6
ページ数 232p
大きさ 18cm
ISBN 4-569-84060-4
ISBN 978-4-569-84060-4
分類記号 336.1
内容紹介 AIに負けない思考法が身につく! 人気ビジネススクールの分析メソッドが手軽に学べる一冊。良い分析とは「正しい意思決定や説得力につながるもの」と定義し、物事の本質に最速で迫る「分析術」の基本を解説する。
件名1 意思決定(経営管理)

(他の紹介)内容紹介 おなじみおかずからおもてなしにも活躍する一品まで、いろいろなシーンで活躍するおいしいレシピが満載!
(他の紹介)目次 1 野菜1つで作る小鉢は、素材の持ち味を生かして(アスパラの焼きびたし
にんじんのカレー煮びたし ほか)
2 おなじみ小鉢こそ、きちんと作って自慢の一品に(ほうれんそうのおひたし
小松菜ののりびたし ほか)
3 いつもより少しだけ手をかけて作りたい和風小鉢(里いもの含め煮
白あえ ほか)
4 とり合わせの妙!簡単なのにごちそう感のあるサラダ(クレソン、ハム、ベビーリーフのサラダ
アボカド、トマト、アルファルファのサラダ ほか)
5 おもてなしには、ちょっと気のきいた小鉢が好評です(かぶとえのきのおろしあえ
トマトとセロリのバジルごま酢 ほか)
(他の紹介)著者紹介 久保 香菜子
 料理好きが高じて、高校時代から京都の老舗料亭「たん熊北店」で懐石料理を学ぶ。大学卒業後、辻調理師専門学校に入学し、調理師免許、ふぐ調理免許を取得。辻調理師専門学校出版部を経て、出版社で料理書の編集に携わった後、独立。テレビ、雑誌、書籍などでのレシピ提案のほか、料理製作、スタイリング、レストラン等のメニュー開発、編集など、食に関わる分野で幅広く活躍中。少人数・サロン形式の料理教室も好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。