検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

30人前150人前〜作る大量調理のコツ  社食、給食、子供食堂からイベント料理まで  

著者名 小宮 真弓/著
著者名ヨミ コミヤ,マユミ
出版者 徳間書店
出版年月 2023.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部008860207596.5/コ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

東南アジア-紀行・案内記

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000899824
書誌種別 図書
書名 30人前150人前〜作る大量調理のコツ  社食、給食、子供食堂からイベント料理まで  
書名ヨミ サンジュウニンマエ ヒャクゴジュウニンマエ ツクル タイリョウ チョウリ ノ コツ
副書名 社食、給食、子供食堂からイベント料理まで
副書名ヨミ シャショク キュウショク コドモ ショクドウ カラ イベント リョウリ マデ
著者名 小宮 真弓/著
著者名ヨミ コミヤ,マユミ
出版者 徳間書店
出版年月 2023.6
ページ数 104p
大きさ 21cm
ISBN 4-19-865643-0
ISBN 978-4-19-865643-0
分類記号 596.5
内容紹介 家庭料理とも、飲食店の料理とも違う「大量調理」。主菜からデザートまで30品の30人分・150人分のレシピと、大量料理ならではのおいしく作るコツや調理器具を紹介する。動画を視聴できるQRコード付き。
著者紹介 ロイヤルミュー株式会社 フーディフード株式会社社長。栄養士・調理師。フードプロデューサー。
件名1 給食
件名2 料理

(他の紹介)内容紹介 アジアが好きだ。好きで好きでたまらない。そんな思いを解き放ち、アジアを周遊できるエアパスを活用し香港、タイ、ラオス、ベトナム、カンボジアへ。汗をかきかき、冷たいビールをぐびっと。鳴呼、生きていて良かった!悠久なる時の流れを感じる古都から、懐かしいアジア、そして新しいアジア。愛しの地を徹底的に楽しみ尽くす大人気旅行記!!
(他の紹介)目次 第1章 香港
第2章 タイ
第3章 ラオス
第4章 ベトナム
第5章 カンボジア
第6章 再びタイ
(他の紹介)著者紹介 吉田 友和
 1976年千葉県生まれ。2002年に出発した世界一周新婚旅行が初海外で、その旅を描いた『世界一周デート』でデビュー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。