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書誌情報サマリ
書名 |
30人前150人前〜作る大量調理のコツ 社食、給食、子供食堂からイベント料理まで
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著者名 |
小宮 真弓/著
|
著者名ヨミ |
コミヤ,マユミ |
出版者 |
徳間書店
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出版年月 |
2023.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
服部 | 008860207 | 596.5/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000899824 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
30人前150人前〜作る大量調理のコツ 社食、給食、子供食堂からイベント料理まで |
書名ヨミ |
サンジュウニンマエ ヒャクゴジュウニンマエ ツクル タイリョウ チョウリ ノ コツ |
副書名 |
社食、給食、子供食堂からイベント料理まで |
副書名ヨミ |
シャショク キュウショク コドモ ショクドウ カラ イベント リョウリ マデ |
著者名 |
小宮 真弓/著
|
著者名ヨミ |
コミヤ,マユミ |
出版者 |
徳間書店
|
出版年月 |
2023.6 |
ページ数 |
104p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-19-865643-0 |
ISBN |
978-4-19-865643-0 |
分類記号 |
596.5
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内容紹介 |
家庭料理とも、飲食店の料理とも違う「大量調理」。主菜からデザートまで30品の30人分・150人分のレシピと、大量料理ならではのおいしく作るコツや調理器具を紹介する。動画を視聴できるQRコード付き。 |
著者紹介 |
ロイヤルミュー株式会社 フーディフード株式会社社長。栄養士・調理師。フードプロデューサー。 |
件名1 |
給食
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件名2 |
料理
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(他の紹介)内容紹介 |
アジアが好きだ。好きで好きでたまらない。そんな思いを解き放ち、アジアを周遊できるエアパスを活用し香港、タイ、ラオス、ベトナム、カンボジアへ。汗をかきかき、冷たいビールをぐびっと。鳴呼、生きていて良かった!悠久なる時の流れを感じる古都から、懐かしいアジア、そして新しいアジア。愛しの地を徹底的に楽しみ尽くす大人気旅行記!! |
(他の紹介)目次 |
第1章 香港 第2章 タイ 第3章 ラオス 第4章 ベトナム 第5章 カンボジア 第6章 再びタイ |
(他の紹介)著者紹介 |
吉田 友和 1976年千葉県生まれ。2002年に出発した世界一周新婚旅行が初海外で、その旅を描いた『世界一周デート』でデビュー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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