検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

逸見小学校 点字版 全2冊 

著者名 庄野 潤三
著者名ヨミ ショウノ,ジュンゾウ
出版者 豊中点訳会
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町702134776テ913.6/ショ/1点字本成人室 在庫 
2 岡町702134784テ913.6/ショ/2点字本成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

テ913.6 テ913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000587107
書誌種別 図書
書名 世界で最も美しいおもてなしレシピfoodcouture  色、香り、スパイスでゲストに合わせてクチュール  
書名ヨミ セカイ デ モットモ ウツクシイ オモテナシ レシピ フード クチュール
副書名 色、香り、スパイスでゲストに合わせてクチュール
副書名ヨミ イロ カオリ スパイス デ ゲスト ニ アワセテ クチュール
著者名 町田 智也/著   印度カリー子/スパイス監修
著者名ヨミ マチダ,トモヤ インド カリーコ
出版者 秀和システム
出版年月 2019.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-7980-6062-0
ISBN 978-4-7980-6062-0
分類記号 596.4
内容紹介 ゲストのイメージや服の色で料理の彩りを考えたり、目の前でスパイスや柑橘類をすりおろしてフレッシュな香りを立たせたり。Live感覚でFoodを美しく華やかに見せるテクニックを多数紹介します。
著者紹介 南青山niceオーナーシェフ。
件名1 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。