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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 701283657 | 331.7/ハ/ | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1002000108690 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
貨幣発行自由化論 |
書名ヨミ |
カヘイ ハッコウ ジユウカロン |
著者名 |
F・A・ハイエク/著
川口 慎二/訳
|
著者名ヨミ |
F A ハイエク カワグチ,シンジ |
出版者 |
東洋経済新報社
|
出版年月 |
1988.2 |
ページ数 |
217,19p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-492-46022-5 |
分類記号 |
331.72
|
(他の紹介)内容紹介 |
シンプルで、本質をついた味。ウィーン菓子から創作&定番ケーキ、コンフィチュールまで、珠玉のレシピ集。 |
(他の紹介)目次 |
ようこそ、リリエンベルグへ(リリエンベルグのお菓子 旬の恵みが、おいしさを作る ほか) ウィーン菓子レシピ(ザッハトルテ カーディナルシュニッテン ほか) 人が、お店を育む(おいしさを届ける大切な仕事 1分の1のお菓子 ほか) 季節のお菓子&定番菓子レシピ(桜のシュニッテン 桜のムース ほか) 焼き菓子&コンフィチュールレシピ(ポルボローネ ブール・ド・ネージュ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
横溝 春雄 ウィーン菓子工房リリエンベルグ・シェフ。東京・神田の「エスワイル」を経て渡欧。約5年にわたりスイスやドイツ、オーストリアで研鑽を積み、日本人として初めてウィーンの名店「デメル」で修業する。帰国後、「新宿中村屋グロリエッテ」などでシェフを務め、1988年に自店をオープン。日本洋菓子協会連合会常任理事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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