検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

貨幣発行自由化論  

著者名 F・A・ハイエク/著
著者名ヨミ F A ハイエク
出版者 東洋経済新報社
出版年月 1988.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 野畑701283657331.7/ハ/一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1002000108690
書誌種別 図書
書名 貨幣発行自由化論  
書名ヨミ カヘイ ハッコウ ジユウカロン
著者名 F・A・ハイエク/著   川口 慎二/訳
著者名ヨミ F A ハイエク カワグチ,シンジ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 1988.2
ページ数 217,19p
大きさ 20cm
ISBN 4-492-46022-5
分類記号 331.72

(他の紹介)内容紹介 シンプルで、本質をついた味。ウィーン菓子から創作&定番ケーキ、コンフィチュールまで、珠玉のレシピ集。
(他の紹介)目次 ようこそ、リリエンベルグへ(リリエンベルグのお菓子
旬の恵みが、おいしさを作る ほか)
ウィーン菓子レシピ(ザッハトルテ
カーディナルシュニッテン ほか)
人が、お店を育む(おいしさを届ける大切な仕事
1分の1のお菓子 ほか)
季節のお菓子&定番菓子レシピ(桜のシュニッテン
桜のムース ほか)
焼き菓子&コンフィチュールレシピ(ポルボローネ
ブール・ド・ネージュ ほか)
(他の紹介)著者紹介 横溝 春雄
 ウィーン菓子工房リリエンベルグ・シェフ。東京・神田の「エスワイル」を経て渡欧。約5年にわたりスイスやドイツ、オーストリアで研鑽を積み、日本人として初めてウィーンの名店「デメル」で修業する。帰国後、「新宿中村屋グロリエッテ」などでシェフを務め、1988年に自店をオープン。日本洋菓子協会連合会常任理事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。