蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
水滸伝 3 講談社学術文庫 2453
|
著者名 |
井波 律子/訳
|
著者名ヨミ |
イナミ,リツコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2017.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
野畑 | 209368273 | 923.5/ス/3 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000390934 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
水滸伝 3 講談社学術文庫 2453 |
書名ヨミ |
スイコデン(コウダンシャ ガクジュツ ブンコ) |
著者名 |
井波 律子/訳
|
著者名ヨミ |
イナミ,リツコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
632p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-06-292453-5 |
ISBN |
978-4-06-292453-5 |
分類記号 |
923.5
|
内容紹介 |
中国四大奇書のひとつ“水滸伝”。北宋末期の乱世を舞台に、好漢108人が暴力・知力・胆力を発揮し、戦いを繰り広げながら「梁山泊」へと集結。3は「第43回」から「第60回」までを収録。 |
(他の紹介)内容紹介 |
ちゃんと作るから絶対おいしい!和洋中の大絶賛おかず185品。おすすめの主菜+副菜例が満載!手順写真付きでわかりやすい!カロリー、塩分も明示。 |
(他の紹介)目次 |
和風のおかず(肉のおかず 魚介のおかず 卵のおかず 野菜のおかず/汁もの/ご飯 作ってみよう!和のspecial 和風だしと毎日の汁もの) 洋風のおかず(肉のおかず 魚介のおかず 卵のおかず 野菜のおかず/パスタ 作ってみよう!洋のspecial 洋風だし) 中華風のおかず(肉のおかず 魚介のおかず 豆腐のおかず 野菜のおかず/ご飯/麺 中華だし) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ