蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
砂糖が決め手!コウケンテツのまたつくりたくなる定番レシピ 生活実用シリーズ
|
著者名 |
コウ ケンテツ/著
|
著者名ヨミ |
コウ,ケンテツ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2016.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 209152172 | 596/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000275774 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
砂糖が決め手!コウケンテツのまたつくりたくなる定番レシピ 生活実用シリーズ |
書名ヨミ |
サトウ ガ キメテ コウ ケンテツ ノ マタ ツクリタク ナル テイバン レシピ(セイカツ ジツヨウ シリーズ) |
著者名 |
コウ ケンテツ/著
|
著者名ヨミ |
コウ,ケンテツ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-199236-3 |
ISBN |
978-4-14-199236-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
肉がふっくら柔らかく、卵がふんわり色鮮やかに、パンやケーキがふんわりと香ばしく…。1さじの砂糖で、いつもの料理がおいしくなる! 料理研究家・コウケンテツが、砂糖が決め手の定番レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1974年大阪生まれ。料理研究家。テレビ、雑誌、広告、料理教室、講習会などで活躍。幅広くレシピを提案し、食育活動にも取り組む。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)内容紹介 |
変容や衝突を経て分裂を抱え込み、政治を政治たらしめる“政治的なもの”とは何かを追求しつづけた政治学。その歩みを、公共性、自由、ジェンダー、戦後日本、“帝国”、ポストモダンなど多様な論点とともに鋭く解き明かす。 |
(他の紹介)目次 |
政治思想と“政治的なもの” 第1部 “政治的なもの”とその諸領域(言語/政治学 政治思想史のフェミニスト的解釈によせて 政治思想史の語りについて) 第2部 思想家たち(シェルドン・ウォーリンと「脱近代」の政治 丸山眞男の近代 ニーチェの政治学は存在するか) 第3部 “政治的なもの”の現代的変容(現代アメリカと“政治的なもの”の危機 “帝国”と政治空間の変容 “政治的なもの”と“社会的なもの”) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ