検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ティードリンクの発想と組み立て  ベースとなる茶葉、具材、シロップ、トッピングの組み合わせから、淹れ方、演出法まで  

著者名 片倉 康博/著
著者名ヨミ カタクラ,ヤスヒロ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008219370596.7/カ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000644199
書誌種別 図書
書名 ティードリンクの発想と組み立て  ベースとなる茶葉、具材、シロップ、トッピングの組み合わせから、淹れ方、演出法まで  
書名ヨミ ティー ドリンク ノ ハッソウ ト クミタテ
副書名 ベースとなる茶葉、具材、シロップ、トッピングの組み合わせから、淹れ方、演出法まで
副書名ヨミ ベース ト ナル チャバ グザイ シロップ トッピング ノ クミアワセ カラ イレカタ エンシュツホウ マデ
著者名 片倉 康博/著   田中 美奈子/著
著者名ヨミ カタクラ,ヤスヒロ タナカ,ミナコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.7
ページ数 207p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-62019-9
ISBN 978-4-416-62019-9
分類記号 596.7
内容紹介 ティードリンクのレシピ集。ミルクティー、フルーツティー、スイーツティー、アルコール&ティーなど、バラエティ豊かなドリンクレシピ115品に加え、どのように発想し組み立てるかのロジックや知識も解説。
著者紹介 飲食店プロデュースやコンサルタント、営業代行、商品開発などを手がける。
件名1

(他の紹介)目次 釧網線
根室線(愛称)花咲線
日高線
石勝線(通称)夕張支線
函館線(通称)山線
大湊線
五能線
三陸鉄道(北リアス線・南リアス線)
釜石線
北上線
秋田内陸縦貫鉄道〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 南 正時
 1946年福井県生まれ。鉄道写真家。1971年までアニメーション制作会社に勤務。同年「週刊漫画アクション」のグラビアに連載開始。1975(昭和50)年にケイブンシャの大百科『機関車・電車大百科』(勁文社)を刊行。以後、雑誌・新聞連載などに執筆。日本旅行記者クラブ・日本アニメーション協会会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。