蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ティードリンクの発想と組み立て ベースとなる茶葉、具材、シロップ、トッピングの組み合わせから、淹れ方、演出法まで
|
著者名 |
片倉 康博/著
|
著者名ヨミ |
カタクラ,ヤスヒロ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008219370 | 596.7/カ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000644199 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ティードリンクの発想と組み立て ベースとなる茶葉、具材、シロップ、トッピングの組み合わせから、淹れ方、演出法まで |
書名ヨミ |
ティー ドリンク ノ ハッソウ ト クミタテ |
副書名 |
ベースとなる茶葉、具材、シロップ、トッピングの組み合わせから、淹れ方、演出法まで |
副書名ヨミ |
ベース ト ナル チャバ グザイ シロップ トッピング ノ クミアワセ カラ イレカタ エンシュツホウ マデ |
著者名 |
片倉 康博/著
田中 美奈子/著
|
著者名ヨミ |
カタクラ,ヤスヒロ タナカ,ミナコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-416-62019-9 |
ISBN |
978-4-416-62019-9 |
分類記号 |
596.7
|
内容紹介 |
ティードリンクのレシピ集。ミルクティー、フルーツティー、スイーツティー、アルコール&ティーなど、バラエティ豊かなドリンクレシピ115品に加え、どのように発想し組み立てるかのロジックや知識も解説。 |
著者紹介 |
飲食店プロデュースやコンサルタント、営業代行、商品開発などを手がける。 |
件名1 |
茶
|
(他の紹介)目次 |
釧網線 根室線(愛称)花咲線 日高線 石勝線(通称)夕張支線 函館線(通称)山線 大湊線 五能線 三陸鉄道(北リアス線・南リアス線) 釜石線 北上線 秋田内陸縦貫鉄道〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
南 正時 1946年福井県生まれ。鉄道写真家。1971年までアニメーション制作会社に勤務。同年「週刊漫画アクション」のグラビアに連載開始。1975(昭和50)年にケイブンシャの大百科『機関車・電車大百科』(勁文社)を刊行。以後、雑誌・新聞連載などに執筆。日本旅行記者クラブ・日本アニメーション協会会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ