蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
Chef Ropia 極上のイタリアンおつまみ
|
著者名 |
小林 諭史/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ,アキフミ |
出版者 |
ワニブックス
|
出版年月 |
2021.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 008463465 | 596.2/コ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000750796 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Chef Ropia 極上のイタリアンおつまみ |
書名ヨミ |
シェフ ロピア |
副書名 |
極上のイタリアンおつまみ |
副書名ヨミ |
ゴクジョウ ノ イタリアン オツマミ |
著者名 |
小林 諭史/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ,アキフミ |
出版者 |
ワニブックス
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-8470-7074-7 |
ISBN |
978-4-8470-7074-7 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
ちょっとしたコツでお店クオリティー! 家飲みが贅沢になる! 簡単な前菜から、肉、魚介、パスタ、ドルチェまで、カジュアルなのにとびきりおいしい、イタリアンおつまみのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1980年長野県生まれ。イタリア料理店「リストランテフローリア」オーナーシェフ。YouTubeチャンネル『Chef Ropia』を運営。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
(他の紹介)内容紹介 |
海の生きものはかくれんぼをするよ。かくれている生きものをさがしてね。どんな場所に、どんな種類がいるの?全種類さがして海ハカセになろう!小学生から。 |
(他の紹介)目次 |
潮だまりの生きものを全種類みつけよう! 海の岩場の生きものを全種類みつけよう! サンゴ礁の生きものを全種類みつけよう! 海の砂地の生きものを全種類みつけよう! 海藻の森の生きものを全種類みつけよう! 流れ藻の生きものを全種類みつけよう! |
(他の紹介)著者紹介 |
小林 安雅 1956年、東京都生まれ。法政大学社会学部社会学科在学中、同大学アクアダイビングクラブに所属、ダイビングと水中写真をはじめる。在学中から伊豆海洋公園ダイビングセンターに通い、益田一氏に師事。卒業後、日本水中映像株式会社にて、テレビ、映画などの撮影に従事する。その後、株式会社益田海洋プロダクション映像部にて、ビデオ・出版物の制作を担当。1989年よりフリーの写真家となる。「海の生物の生態」をメインテーマに、スチール写真やビデオにより海洋生物の撮影に専念(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ