検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本を味わう366日の旬のもの図鑑  

著者名 暦生活/著
著者名ヨミ コヨミセイカツ
出版者 淡交社
出版年月 2023.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里210403838596/ニ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

図書館問題研究会 図書館情報学-書誌 記事索引

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000859362
書誌種別 図書
書名 日本を味わう366日の旬のもの図鑑  
書名ヨミ ニホン オ アジワウ サンビャクロクジュウロクニチ ノ シュン ノ モノ ズカン
著者名 暦生活/著   清 絢/執筆
著者名ヨミ コヨミセイカツ キヨシ,アヤ
出版者 淡交社
出版年月 2023.1
ページ数 377p
大きさ 21cm
ISBN 4-473-04529-4
ISBN 978-4-473-04529-4
分類記号 596
内容紹介 旬の食材をおいしい時季にいただき、伝統的な行事食を暮らしの中に取り入れるための366日の食図鑑。写真とともにその日の暦や日本古来の風習に添って旬の食材を知ることができる。
件名1 食物
件名2 料理
件名3 食生活-日本

(他の紹介)著者紹介 種村 有希子
 1983年北海道釧路市生まれ。多摩美術大学美術学部絵画学科卒業。絵画やインスタレーションなど、さまざまな表現方法で作品を手がける。2011年に第4回グラフィック「1_WALL」ファイナリスト入選、2012年に第34回講談社絵本新人賞受賞。デビュー作は『きのいえで』(講談社)(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。