検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

小林カツ代のおかず大集合  お客さまからピンチのときまでメイン料理84   だいわ文庫 24-5A

著者名 小林 カツ代/著
著者名ヨミ コバヤシ,カツヨ
出版者 大和書房
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高川208256610596/コ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小林 カツ代
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000034391
書誌種別 図書
書名 小林カツ代のおかず大集合  お客さまからピンチのときまでメイン料理84   だいわ文庫 24-5A
書名ヨミ コバヤシ カツヨ ノ オカズ ダイシュウゴウ(ダイワ ブンコ)
副書名 お客さまからピンチのときまでメイン料理84
副書名ヨミ オキャクサマ カラ ピンチ ノ トキ マデ メイン リョウリ ハチジュウヨン
著者名 小林 カツ代/著
著者名ヨミ コバヤシ,カツヨ
出版者 大和書房
出版年月 2014.6
ページ数 214p
大きさ 15cm
ISBN 4-479-30488-3
ISBN 978-4-479-30488-3
分類記号 596
内容紹介 鶏肉・豚肉・牛肉から、豆腐と豆、卵・ハム・ソーセージ、魚介まで、さまざまな素材のメイン料理を満載。「今夜は何にしよう?」と思ったときに役立つ、忙しい女性のための応援料理ブック。料理のメモ、献立のヒント付き。
件名1 料理
書誌来歴・版表示 1987年刊の新編集

(他の紹介)内容紹介 今夜は何にしようかしら?そう思ったときにこの本を開いてください。鶏肉・豚肉・牛肉から、豆腐と豆、卵・ハム・ソーセージ、ラム・レバー・モツ、そして魚介まで、おかずというおかずを大集合させた忙しい女性の応援料理ブック。「料理のメモ」「献立のヒント」付きもうれしい!
(他の紹介)目次 鶏肉のおかず
豚肉のおかず
牛肉のおかず
豆腐と豆のおかず
卵・ハム・ソーセージのおかず
ラム・レバー・モツのおかず
魚介のおかず
(他の紹介)著者紹介 小林 カツ代
 大阪に生まれる。母の味を原点に、あらゆるジャンルの料理を家庭料理としてとらえることを信条とする料理研究家。テレビや講演、雑誌・書籍の執筆だけでなく、多方面で活動する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。