検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

らくらく個人事業と株式会社「どっちがトク?」がすべてわかる本  事業を始める人、個人事業主、フリーランス必読!  

著者名 山端 康幸/編
著者名ヨミ ヤマハタ,ヤスユキ
出版者 あさ出版
出版年月 2017.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 服部209314061335/ラ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.38 596.38
パスタ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000367378
書誌種別 図書
書名 らくらく個人事業と株式会社「どっちがトク?」がすべてわかる本  事業を始める人、個人事業主、フリーランス必読!  
書名ヨミ ラクラク コジン ジギョウ ト カブシキ ガイシャ ドッチ ガ トク ガ スベテ ワカル ホン
副書名 事業を始める人、個人事業主、フリーランス必読!
副書名ヨミ ジギョウ オ ハジメル ヒト コジン ジギョウヌシ フリーランス ヒツドク
著者名 山端 康幸/編   東京シティ税理士事務所/著
著者名ヨミ ヤマハタ,ヤスユキ トウキョウ シティ ゼイリシ ジムショ
出版者 あさ出版
出版年月 2017.8
ページ数 252p
大きさ 19cm
ISBN 4-86667-008-9
ISBN 978-4-86667-008-9
分類記号 335
内容紹介 個人事業と株式会社、それぞれのメリット、デメリットをさまざまな観点から正確に、わかりやすく解説。個人事業開業、株式会社設立、個人の法人化手続きについても掲載する 。
著者紹介 青森県生まれ。明治大学経営学部卒。税理士法人東京シティ税理士事務所所長。編著に「らくらく株式会社設立&経営のすべてがわかる本」「らくらく個人事業開業のすべてがわかる本」など。
件名1 個人事業
件名2 株式会社

(他の紹介)内容紹介 えっ、オリーブオイルを使うなだって!?シンプルだからこそ奥深い、ペペロンチーノの世界。パスタの選び方、塩の必要量、ゆで時間、ニンニクの切り方、塩と油の使い方…。究極の一品をつくる思考を身につければ、どんな料理にも応用できる。1冊で1品、誰も読んだことのない「革命的レシピ本」が誕生した。
(他の紹介)目次 プロローグ 求道者のパスタ
第1章 アルデンテとコシ
第2章 塩はどれだけ入れるか
第3章 どんなパスタを選ぶか
第4章 これが究極のゆで方だ
第5章 オリーブオイルは使うな
第6章 ニンニクと唐辛子の役割
第7章 フライパンは揺するな

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。