蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
らくらく個人事業と株式会社「どっちがトク?」がすべてわかる本 事業を始める人、個人事業主、フリーランス必読!
|
著者名 |
山端 康幸/編
|
著者名ヨミ |
ヤマハタ,ヤスユキ |
出版者 |
あさ出版
|
出版年月 |
2017.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
服部 | 209314061 | 335/ラ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000367378 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
らくらく個人事業と株式会社「どっちがトク?」がすべてわかる本 事業を始める人、個人事業主、フリーランス必読! |
書名ヨミ |
ラクラク コジン ジギョウ ト カブシキ ガイシャ ドッチ ガ トク ガ スベテ ワカル ホン |
副書名 |
事業を始める人、個人事業主、フリーランス必読! |
副書名ヨミ |
ジギョウ オ ハジメル ヒト コジン ジギョウヌシ フリーランス ヒツドク |
著者名 |
山端 康幸/編
東京シティ税理士事務所/著
|
著者名ヨミ |
ヤマハタ,ヤスユキ トウキョウ シティ ゼイリシ ジムショ |
出版者 |
あさ出版
|
出版年月 |
2017.8 |
ページ数 |
252p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-86667-008-9 |
ISBN |
978-4-86667-008-9 |
分類記号 |
335
|
内容紹介 |
個人事業と株式会社、それぞれのメリット、デメリットをさまざまな観点から正確に、わかりやすく解説。個人事業開業、株式会社設立、個人の法人化手続きについても掲載する 。 |
著者紹介 |
青森県生まれ。明治大学経営学部卒。税理士法人東京シティ税理士事務所所長。編著に「らくらく株式会社設立&経営のすべてがわかる本」「らくらく個人事業開業のすべてがわかる本」など。 |
件名1 |
個人事業
|
件名2 |
株式会社
|
(他の紹介)内容紹介 |
えっ、オリーブオイルを使うなだって!?シンプルだからこそ奥深い、ペペロンチーノの世界。パスタの選び方、塩の必要量、ゆで時間、ニンニクの切り方、塩と油の使い方…。究極の一品をつくる思考を身につければ、どんな料理にも応用できる。1冊で1品、誰も読んだことのない「革命的レシピ本」が誕生した。 |
(他の紹介)目次 |
プロローグ 求道者のパスタ 第1章 アルデンテとコシ 第2章 塩はどれだけ入れるか 第3章 どんなパスタを選ぶか 第4章 これが究極のゆで方だ 第5章 オリーブオイルは使うな 第6章 ニンニクと唐辛子の役割 第7章 フライパンは揺するな |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ