蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
野菜まるごと畑のびん詰め 季節のファームキャニング
|
| 著者名 |
西村 千恵/著
|
| 著者名ヨミ |
ニシムラ,チエ |
| 出版者 |
NHK出版
|
| 出版年月 |
2020.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
東豊中 | 008125221 | 596.3/ニ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000608140 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
野菜まるごと畑のびん詰め 季節のファームキャニング |
| 書名ヨミ |
ヤサイ マルゴト ハタケ ノ ビンズメ |
| 副書名 |
季節のファームキャニング |
| 副書名ヨミ |
キセツ ノ ファーム キャニング |
| 著者名 |
西村 千恵/著
|
| 著者名ヨミ |
ニシムラ,チエ |
| 出版者 |
NHK出版
|
| 出版年月 |
2020.2 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-14-033306-8 |
| ISBN |
978-4-14-033306-8 |
| 分類記号 |
596.37
|
| 内容紹介 |
新鮮な野菜が手に入ったら、あますところなくびん詰めに。パスタや魚に「かけるだけ」、ひき肉など手近な食材と「まぜるだけ」など、簡単においしく食べられる、野菜のびん詰めの作り方とアレンジレシピを紹介する。 |
| 著者紹介 |
東京生まれ。ファームキャニング合同会社代表。無農薬や有機栽培の野菜で作ったびん詰めの生産・販売のほか、「サステナブル」をテーマにしたケータリング事業を展開する。 |
| 件名1 |
料理-野菜
|
| 件名2 |
びん詰
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ