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書誌情報サマリ
書名 |
なんでもデザート カフェや小さなレストランにちょうどいいアイデアデザート+おうちデザート233品
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著者名 |
音羽 和紀/著
|
著者名ヨミ |
オトワ,カズノリ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2014.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
庄内 | 208246009 | 596.6/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000028037 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
なんでもデザート カフェや小さなレストランにちょうどいいアイデアデザート+おうちデザート233品 |
書名ヨミ |
ナンデモ デザート |
副書名 |
カフェや小さなレストランにちょうどいいアイデアデザート+おうちデザート233品 |
副書名ヨミ |
カフェ ヤ チイサナ レストラン ニ チョウド イイ アイデア デザート プラス オウチ デザート ニヒャクサンジュウサンピン |
著者名 |
音羽 和紀/著
|
著者名ヨミ |
オトワ,カズノリ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ数 |
215p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06188-4 |
ISBN |
978-4-388-06188-4 |
分類記号 |
596.65
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内容紹介 |
豆乳とバナナのブランマンジェ、栗のクレープ、りんごのクランブル、桃とピスタチオのミルフィーユ…。身近な素材で簡単にできる、バリエーション豊富なデザートやお菓子のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1947年栃木県生まれ。大学卒業後渡欧。フランス料理、ドイツ料理、スイス料理などを学ぶ。フランス料理店、レストラン・バー、デリカショップを経営。著書に「なんでもオードヴル」など。 |
件名1 |
菓子
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(他の紹介)目次 |
焼かないデザート&フライパンデザート(ブランマンジェ、パンナコッタ ムース ほか) オーブンデザート(クラフィティ スフレ ほか) 素材別デザート(バナナ いちご ほか) 基本の生地、クリーム(パート・ブリゼ パート・シュクレ ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
音羽 和紀 1947年栃木県宇都宮市生まれ。大学卒業後、渡欧。日本人として初めてアラン・シャペルに師事したフランス料理をはじめ、ドイツ料理やスイス料理など幅広く料理を学ぶ。1981年、宇都宮市に「オーベルジュ」を開店。現在はフランス料理店の他、レストラン・バー、デリカショップ(洋惣菜、パン)などを経営。2007年7月には自らの集大成の店「Otowa restaurant」を開店した。また、地場の素材を使用した母と子の料理教室や味覚教室の講師、そして県の農政委員を務めるなど、地元を中心に精力的に活動(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
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