検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

志麻さんの魔法のソースレシピ  

著者名 志麻/著
著者名ヨミ シマ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2021.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里008420747596/シ/一般図書成人室 在庫 
2 東豊中008420085596/シ/一般図書成人室 在庫 
3 高川008421976596/シ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

志麻
596 596
料理 ソース

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000729605
書誌種別 図書
書名 志麻さんの魔法のソースレシピ  
書名ヨミ シマ サン ノ マホウ ノ ソース レシピ
著者名 志麻/著
著者名ヨミ シマ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2021.6
ページ数 116p
大きさ 21cm
ISBN 4-8387-3157-2
ISBN 978-4-8387-3157-2
分類記号 596
内容紹介 あっという間に作れて、見た目が華やかに! 白ワインバターソース、きのこのソースなど、焼いただけの肉や魚が極上のひと皿になる、33のソースを紹介。肉や魚のシンプルな調理のコツも伝える。
著者紹介 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校を卒業。フリーランスの家政婦。著書に「志麻さんの気軽に作れる極上おやつ」「1分で決まる!志麻さんの献立の作り方」など。
件名1 料理
件名2 ソース

(他の紹介)内容紹介 近年注目を集める産業遺産。そのフレッシュな魅力を伝える、驚き+笑いの写真物語。
(他の紹介)目次 ボテッとしたのは嫌なのです!―プロローグ
願いは必ずかなうのです―プロローグ・続き
目指せ、緑の楽園!―川南造船所跡
私はこれが見たかってん!!―沼東小学校
壊してしまったのは誰?―明延鉱山
癒しの海鮮丼―羽幌炭鉱
インテリロボット集団―根岸競馬場
未知との遭遇―太陽小学校
生きる島とサプライズ―軍艦島
産業遺産っておもろいやん!―赤平炭鉱立坑櫓〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 前畑 温子
 1984年神戸市生まれ。写真家兼保育士。デジタルフォトコンテストDPC2や池島フォトコンテストに入選。また、NPO法人J‐heritageの設立に関わり、産業遺産を巡るツアー企画の立案などを担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。