蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
志麻さんの魔法のソースレシピ
|
著者名 |
志麻/著
|
著者名ヨミ |
シマ |
出版者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2021.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 008420747 | 596/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
東豊中 | 008420085 | 596/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
3 |
高川 | 008421976 | 596/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000729605 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
志麻さんの魔法のソースレシピ |
書名ヨミ |
シマ サン ノ マホウ ノ ソース レシピ |
著者名 |
志麻/著
|
著者名ヨミ |
シマ |
出版者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
116p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8387-3157-2 |
ISBN |
978-4-8387-3157-2 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
あっという間に作れて、見た目が華やかに! 白ワインバターソース、きのこのソースなど、焼いただけの肉や魚が極上のひと皿になる、33のソースを紹介。肉や魚のシンプルな調理のコツも伝える。 |
著者紹介 |
大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校を卒業。フリーランスの家政婦。著書に「志麻さんの気軽に作れる極上おやつ」「1分で決まる!志麻さんの献立の作り方」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
ソース
|
(他の紹介)内容紹介 |
近年注目を集める産業遺産。そのフレッシュな魅力を伝える、驚き+笑いの写真物語。 |
(他の紹介)目次 |
ボテッとしたのは嫌なのです!―プロローグ 願いは必ずかなうのです―プロローグ・続き 目指せ、緑の楽園!―川南造船所跡 私はこれが見たかってん!!―沼東小学校 壊してしまったのは誰?―明延鉱山 癒しの海鮮丼―羽幌炭鉱 インテリロボット集団―根岸競馬場 未知との遭遇―太陽小学校 生きる島とサプライズ―軍艦島 産業遺産っておもろいやん!―赤平炭鉱立坑櫓〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
前畑 温子 1984年神戸市生まれ。写真家兼保育士。デジタルフォトコンテストDPC2や池島フォトコンテストに入選。また、NPO法人J‐heritageの設立に関わり、産業遺産を巡るツアー企画の立案などを担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ