蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
エスコフィエの新解釈 フランス料理の応用力を鍛える
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著者名 |
オフィスSNOW/編著
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著者名ヨミ |
オフィス スノー |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2018.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
岡町 | 209542885 | 596.2/エ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000467681 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
エスコフィエの新解釈 フランス料理の応用力を鍛える |
書名ヨミ |
エスコフィエ ノ シンカイシャク |
副書名 |
フランス料理の応用力を鍛える |
副書名ヨミ |
フランス リョウリ ノ オウヨウリョク オ キタエル |
著者名 |
オフィスSNOW/編著
五島 学/訳・注釈
|
著者名ヨミ |
オフィス スノー ゴトウ,マナブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-1343-1 |
ISBN |
978-4-7511-1343-1 |
分類記号 |
596.23
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内容紹介 |
現代レストランの基本スタイルを確立した、エスコフィエによるフランス料理の教科書「料理の手引き」。この本を日本人シェフらがどのように活用・解釈しているのか、彼らの柔軟な発想を原書の翻訳と比較しながら紹介する。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
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(他の紹介)内容紹介 |
思わずブログに綴った悪口、正直に書いた店のクチコミ、良かれと思って拡散させた噂話、気軽にしたSNSのタグ付け…これらが全て「犯罪」だとしたら!誰もが気軽に「発信」できる時代には、誰もが知らぬうちに加害者や被害者になる。著作権侵害、名誉毀損、個人情報漏洩、虚偽広告など具体的な相談事例を元に、自分や会社を守るための知識を弁護士が徹底解説。インターネットを使う全ての現代人に必読の一冊。 |
(他の紹介)目次 |
序章 「加害者」にも「被害者」にもなる時代 第1章 人は知らぬうちに「加害者」になる(「勘違い」で罪を犯す人々 「名誉毀損」をしてしまう人々 「個人情報」を漏らしてしまう人々 「肖像権」を侵害してしまう人々 「著作権」を侵害してしまう人々 「嘘」による罪を犯す人々 「善意」で罪を犯す人々) 第2章 人はある日突然「被害者」になる(書き込まれたら、こう対処する 新手のネット問題に巻き込まれたら) |
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