蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
ベーシッククラウン仏和・和仏辞典
|
| 著者名 |
村松 定史/監修
|
| 著者名ヨミ |
ムラマツ,サダフミ |
| 出版者 |
三省堂
|
| 出版年月 |
2018.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
庄内 | 209443993 | 853.3/ベ/ | 一般図書 | 参考室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000427088 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
ベーシッククラウン仏和・和仏辞典 |
| 書名ヨミ |
ベーシック クラウン フツワ ワフツ ジテン |
| 著者名 |
村松 定史/監修
三省堂編修所/編
|
| 著者名ヨミ |
ムラマツ,サダフミ サンセイドウ ヘンシュウジョ |
| 出版者 |
三省堂
|
| 出版年月 |
2018.4 |
| ページ数 |
10,723p |
| 大きさ |
18cm |
| ISBN |
4-385-11973-1 |
| ISBN |
978-4-385-11973-1 |
| 分類記号 |
853.3
|
| 内容紹介 |
読み書きする際や、話す際に役立つ知識が身につく初級仏和・和仏辞典の小型版。仏和の見出し語約2万項目、和仏の見出し語約6千項目のほか、文法解説等を収録。音声が聞けるWEBサービスの特典あり。 |
| 件名1 |
フランス語-辞典
|
| (他の紹介)内容紹介 |
業界最大のタブーからあなたと家族を守る。 |
| (他の紹介)目次 |
第1章 日本の外食がダメになった理由―「安さ」と「安全」を優先するあまり「おいしさ」を失った 第2章 外食の強烈にショッキングな裏側―増量し放題!?ほとんど輸入食材!?ご飯は2年前の米!? 第3章 包丁いらずでバイトでできる!何でもありの「仕入れ品」はこうして見抜け! 第4章 衝撃の覆面食べ歩きレポート 「食品業界を知り尽くした男」河岸が「裏側」の見抜き方を徹底解説! 第5章 外食の達人が奥義を伝授!いい店、おいしい店を見抜く極意 |
| (他の紹介)著者紹介 |
河岸 宏和 1958年、北海道生まれ。帯広畜産大学を卒業後、「農場から食卓まで」の品質管理を実践中。「食品安全教育研究所」代表。これまでに経験した品質管理業務は、養鶏場、食肉処理場、ハム・ソーセージ工場、餃子・シュウマイ工場、コンビニエンスストア向け惣菜工場、卵加工品工場、配送流通センター、スーパーマーケット厨房衛生管理など多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ