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書誌情報サマリ
| 書名 |
塩レモンレシピ +調味料でおいしさが広がる!
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| 著者名 |
高橋 雅子/著
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| 著者名ヨミ |
タカハシ,マサコ |
| 出版者 |
池田書店
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| 出版年月 |
2014.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
野畑 | 009315391 | 596/タ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000061725 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
塩レモンレシピ +調味料でおいしさが広がる! |
| 書名ヨミ |
シオレモン レシピ |
| 副書名 |
+調味料でおいしさが広がる! |
| 副書名ヨミ |
プラス チョウミリョウ デ オイシサ ガ ヒロガル |
| 著者名 |
高橋 雅子/著
|
| 著者名ヨミ |
タカハシ,マサコ |
| 出版者 |
池田書店
|
| 出版年月 |
2014.9 |
| ページ数 |
111p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-262-13007-1 |
| ISBN |
978-4-262-13007-1 |
| 分類記号 |
596
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| 内容紹介 |
いろいろな調味料と合わせて、さらに新しいおいしさに! 元祖塩レモン本のベストセラー決定版。塩レモンにしょうゆ、ナンプラー、白みそ、豆板醬などの調味料や、わさびやカレー粉などの香辛料を加えたレシピを紹介します。 |
| 著者紹介 |
1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」「わいんのある12ケ月」など。 |
| 件名1 |
料理
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| 件名2 |
調味料
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| 件名3 |
レモン
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| (他の紹介)内容紹介 |
長年そのたもとに居を構え、本に生き本に没した文筆家が、「橋を渡る」という行為をめぐり壮大な人脈図を紡ぐ。死去直前まで書き継がれた長篇雑文。 |
| (他の紹介)目次 |
1 その先は永代橋(双刀 Bus 根本中堂 吹雪 雨雲 電気ブレーキ) 2 ベーコンの永代橋 |
| (他の紹介)著者紹介 |
草森 紳一 1938年2月23日、北海道河東郡音更町生まれ。慶応義塾大学文学部中国文学科卒。在学中は奥野信太郎、村松暎に師事。同大推理小説同好会に入り、先輩の紀田順一郎や田波靖男らと交流。61年婦人画報社入社。『婦人画報』編集部で伊丹一三「ヨーロッパ退屈日記」などを担当。真鍋博の推薦で『美術手帖』に漫画評論を書き始める。64年退社し、慶應大学の斯道文庫勤務や非常勤講師などを経て評論家に。以降、サブカルチャー、デザイン、宣伝、写真、建築、幕末、明治など様々な領域を論じる。2008年3月19日頃、自宅にて心不全で死去(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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