蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
バスクバルレシピブック スペインバスクの美食の地サン・セバスチャンへ。バルで人気のピンチョスから一皿料理、デザートまで
|
著者名 |
植松 良枝/著
|
著者名ヨミ |
ウエマツ,ヨシエ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東豊中 | 209150432 | 596.2/ウ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000280475 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
バスクバルレシピブック スペインバスクの美食の地サン・セバスチャンへ。バルで人気のピンチョスから一皿料理、デザートまで |
書名ヨミ |
バスク バル レシピ ブック |
副書名 |
スペインバスクの美食の地サン・セバスチャンへ。バルで人気のピンチョスから一皿料理、デザートまで |
副書名ヨミ |
スペイン バスク ノ ビショク ノ チ サン セバスチャン エ バル デ ニンキ ノ ピンチョス カラ ヒトサラ リョウリ デザート マデ |
著者名 |
植松 良枝/著
|
著者名ヨミ |
ウエマツ,ヨシエ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ数 |
172p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-416-71634-2 |
ISBN |
978-4-416-71634-2 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
スペインバスクのサン・セバスチャンはバルの聖地。歩いて回れるエリアの中にバルが数百件もひしめきあっている。著者が通ったお気に入りのバルのピンチョス、一皿料理、デザートのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理研究家。旬を大切にした季節感あふれる料理を提案。菜園での野菜作り、ハーブの栽培も手がける。 |
件名1 |
料理(西洋)-スペイン
|
(他の紹介)内容紹介 |
ここは、高いビルにかこまれた都会のがっこうです。朝礼がはじまりました。こうちょう先生のお話がきこえてきます―。 |
(他の紹介)著者紹介 |
長谷川 知子 北海道生まれ。武蔵野美術短期大学デザイン科卒業。『ひつじぐものむこうに』(文研出版)でサンケイ児童出版文化賞受賞。日本児童文学者協会会員(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ