検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ブルックナー:交響曲第9番  

著者名 ロヴロ・フォン・ マタチッチ/指揮
著者名ヨミ マタチッチ,ロブロ・フォン
出版者 日本コロムビア
出版年月 20180822


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里271023855C11/ブ/CD成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ロヴロ・フォン・ マタチッチ チェコ・フィルハーモニー管弦楽団 ブルックナー
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3003000015082
書誌種別 CD
書名 ブルックナー:交響曲第9番  
書名ヨミ ブルックナー コウキョウキョク ダイ9バン
著者名 ロヴロ・フォン・ マタチッチ/指揮   チェコ・フィルハーモニー管弦楽団/演奏   ブルックナー/作曲
著者名ヨミ マタチッチ,ロブロ・フォン チェコ フィルハーモニー カンゲンガクダン ブルックナー
出版者 日本コロムビア
出版年月 20180822
ページ数 CD1枚
分類記号 C11

(他の紹介)内容紹介 「一汁二菜」とは、汁物とおかず2品(主菜と副菜)、そしてご飯(またはパン)の献立のこと。どうやって素材や味を組み合わせれば、栄養バランスの取れた献立になるのか、そのコツをご紹介します。
(他の紹介)目次 スムーズに作れる、料理がおいしくなるツボ
献立の作り方のポイントを学ぼう!
1 おいしい作り方のコツが学べる24品(炒める
焼く
揚げる ほか)
2 献立に合わせて選んで副菜上手に(野菜
海藻・乾物・こんにゃく・豆
魚介・魚介加工品 ほか)
3 基本の素材に強くなることも、料理上手への近道(青じそ・青菜
枝豆・かぶ
かぼちゃ・カリフラワー ほか)
(他の紹介)著者紹介 河野 雅子
 料理研究家、栄養士。日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理の仕事に携わっていた母の影響もあり、幼少の頃より料理に興味をもつ。大学卒業後、西洋料理や中国料理など、本格的に料理を学び、料理研究家に(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

1 交響曲第9番ニ短調(原典版)Ⅰ-荘厳に、神秘的に
2 交響曲第9番ニ短調(原典版)Ⅱ-スケルツォ;動きをもって、生き生きと
3 交響曲第9番ニ短調(原典版)Ⅲ-アダージョ;ゆっくりと、荘厳に
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。