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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
千里 | 271023855 | C11/ブ/ | CD | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
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ロヴロ・フォン・ マタチッチ チェコ・フィルハーモニー管弦楽団 ブルックナー
(他の紹介)内容紹介 |
「一汁二菜」とは、汁物とおかず2品(主菜と副菜)、そしてご飯(またはパン)の献立のこと。どうやって素材や味を組み合わせれば、栄養バランスの取れた献立になるのか、そのコツをご紹介します。 |
(他の紹介)目次 |
スムーズに作れる、料理がおいしくなるツボ 献立の作り方のポイントを学ぼう! 1 おいしい作り方のコツが学べる24品(炒める 焼く 揚げる ほか) 2 献立に合わせて選んで副菜上手に(野菜 海藻・乾物・こんにゃく・豆 魚介・魚介加工品 ほか) 3 基本の素材に強くなることも、料理上手への近道(青じそ・青菜 枝豆・かぶ かぼちゃ・カリフラワー ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
河野 雅子 料理研究家、栄養士。日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理の仕事に携わっていた母の影響もあり、幼少の頃より料理に興味をもつ。大学卒業後、西洋料理や中国料理など、本格的に料理を学び、料理研究家に(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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内容細目
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1 交響曲第9番ニ短調(原典版)Ⅰ-荘厳に、神秘的に
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2 交響曲第9番ニ短調(原典版)Ⅱ-スケルツォ;動きをもって、生き生きと
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3 交響曲第9番ニ短調(原典版)Ⅲ-アダージョ;ゆっくりと、荘厳に
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