検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プラス3分ですてきな朝食アイデア帳  

著者名 小山 浩子/[著]
著者名ヨミ コヤマ,ヒロコ
出版者 東京書店
出版年月 2015.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町207792615596/コ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000190838
書誌種別 図書
書名 プラス3分ですてきな朝食アイデア帳  
書名ヨミ プラス サンプン デ ステキ ナ チョウショク アイデアチョウ
著者名 小山 浩子/[著]
著者名ヨミ コヤマ,ヒロコ
出版者 東京書店
出版年月 2015.12
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-88574-570-6
ISBN 978-4-88574-570-6
分類記号 596
内容紹介 たった3分でいつもの朝食をもっと美しく、もっと豊かに! パンやごはんに合うもう1品、野菜をもっとおいしくするテクニックなど、朝ごはんを劇的に変えるワザ197を紹介します。
著者紹介 料理家、管理栄養士。メニュー開発、栄養コラム執筆、講演、テレビ出演など幅広く活動。「乳和食」で2014年グルマン世界料理本大賞イノベイティブ部門世界第2位を受賞。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 スピリチュアルと科学とアートがクロスオーヴァー!?キルリアン写真―1930年代、ロシアで発明された「生体のオーラを写しとる」とされた撮影技法。天才科学者、ニコラ・テスラを驚愕させ、世界中のスピリチュアリストたちを惹きつけた美しくも奇妙な“いのちの光”が、いま、“科学的に”甦る!
(他の紹介)目次
葉(種別不明)
センダン

椿
カンガルーポウ
ダリア
トルコ桔梗
花(種別不明)
ケイトウ〔ほか〕

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。