検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

haru_mi vol.54(2020冬) 

著者名 栗原 はるみ/[著]
著者名ヨミ クリハラ,ハルミ
出版者 扶桑社
出版年月 2019発売


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 岡町008076465596.0/ク/54一般図書成人室 在庫 
2 庄内008075228596.0/ク/54一般図書書庫その他 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000590208
書誌種別 図書
書名 haru_mi vol.54(2020冬) 
書名ヨミ ハルミ
多巻書名 冬のおもてなし
著者名 栗原 はるみ/[著]
著者名ヨミ クリハラ,ハルミ
出版者 扶桑社
出版年月 2019発売
ページ数 170p
大きさ 28cm
分類記号 596.05
内容紹介 煮豚、牛たたき、ローストビーフ、鶏肉の漬け焼きなど、かたまり肉で作る大皿のおもてなし料理のレシピを紹介。プリン、クリスマス料理、おせち、グラタンなども収録する。カレンダー付き。
件名1 料理
件名2 生活

(他の紹介)内容紹介 おかず、おべんとうに…冷蔵庫からそのまま出すだけ!あわてず、おもてなしのごちそうに成功。切りとって使える「即席!漬け物・マリネカタログ」つき。
(他の紹介)目次 1 特選!人気の定番常備菜15(きんぴらごぼう
ポテトサラダ
マカロニサラダ ほか)
2 メニューをかえて楽しめる便利ストックおかず(塩鶏→バンバンジー/シンガポールライス
塩豚→ポッサム/あぶり塩豚
牛肉のしぐれ煮→牛とじうどん/牛肉入り温やっこ ほか)
3 使いきり!食材別常備おかず(さつまいものレモン煮
里いもの煮っころがし
にんじんのグラッセ ほか)
4 おもてなしにも!作りおきごちそうおかず(豚の角煮
煮込みハンバーグ
煮豚 ほか)
5 平日ラクするソース、ディップ、ペースト(ミートソース→ミートソースパスタ/なすのミートチーズ焼き/タコライス
ホワイトソース→オムレツマッシュルームソース/えびのマカロニグラタン/クリームポテトコロッケ
トマトソース→チキンのトマトソース煮/ミネストローネ/ペンネ・アラビアータ ほか)

書店リンク

※このタイトルは書店リンクを利用できません

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。