蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
haru_mi vol.54(2020冬)
|
著者名 |
栗原 はるみ/[著]
|
著者名ヨミ |
クリハラ,ハルミ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2019発売 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
岡町 | 008076465 | 596.0/ク/54 | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
2 |
庄内 | 008075228 | 596.0/ク/54 | 一般図書 | 書庫その他 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000590208 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
haru_mi vol.54(2020冬) |
書名ヨミ |
ハルミ |
多巻書名 |
冬のおもてなし |
著者名 |
栗原 はるみ/[著]
|
著者名ヨミ |
クリハラ,ハルミ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2019発売 |
ページ数 |
170p |
大きさ |
28cm |
分類記号 |
596.05
|
内容紹介 |
煮豚、牛たたき、ローストビーフ、鶏肉の漬け焼きなど、かたまり肉で作る大皿のおもてなし料理のレシピを紹介。プリン、クリスマス料理、おせち、グラタンなども収録する。カレンダー付き。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
生活
|
(他の紹介)内容紹介 |
おかず、おべんとうに…冷蔵庫からそのまま出すだけ!あわてず、おもてなしのごちそうに成功。切りとって使える「即席!漬け物・マリネカタログ」つき。 |
(他の紹介)目次 |
1 特選!人気の定番常備菜15(きんぴらごぼう ポテトサラダ マカロニサラダ ほか) 2 メニューをかえて楽しめる便利ストックおかず(塩鶏→バンバンジー/シンガポールライス 塩豚→ポッサム/あぶり塩豚 牛肉のしぐれ煮→牛とじうどん/牛肉入り温やっこ ほか) 3 使いきり!食材別常備おかず(さつまいものレモン煮 里いもの煮っころがし にんじんのグラッセ ほか) 4 おもてなしにも!作りおきごちそうおかず(豚の角煮 煮込みハンバーグ 煮豚 ほか) 5 平日ラクするソース、ディップ、ペースト(ミートソース→ミートソースパスタ/なすのミートチーズ焼き/タコライス ホワイトソース→オムレツマッシュルームソース/えびのマカロニグラタン/クリームポテトコロッケ トマトソース→チキンのトマトソース煮/ミネストローネ/ペンネ・アラビアータ ほか) |
書店リンク
※このタイトルは書店リンクを利用できません
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ