蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
かんたんでおいしい!魔法のクッキングBOOK 3
|
著者名 |
枝元 なほみ/著
|
著者名ヨミ |
エダモト,ナホミ |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2014.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 009244732 | 596/エ/3 | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
2 |
蛍池 | 009244088 | 596/エ/3 | 児童書 | 児童室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000012852 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
かんたんでおいしい!魔法のクッキングBOOK 3 |
書名ヨミ |
カンタン デ オイシイ マホウ ノ クッキング ブック |
多巻書名 |
すてきなごちそう!おかずいろいろ |
著者名 |
枝元 なほみ/著
|
著者名ヨミ |
エダモト,ナホミ |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2014.4 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-591-13843-4 |
ISBN |
978-4-591-13843-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
料理研究家の枝元なほみが、かんたんでおいしい料理のつくり方を、写真でわかりやすく解説。3は、ゆでたまごの肉巻き、エビとチキンのミックスフライなど、おかずのレシピを取り上げる。 |
著者紹介 |
横浜生まれ。料理研究家。農業支援団体・社団法人チームむかご代表。2011年3月11日の東日本大震災後「にこまるプロジェクト」を同法人で行う。 |
件名1 |
料理
|
(他の紹介)目次 |
とろけるやわらかプリン ころころフレンチトースト プルプルグミゼリー ミルク寒天withころころマンゴー くるみ入りキャロットケーキ 焼きいものカスタードぞえ お花の白玉お汁粉 にこまる&型ぬきクッキー 本格ガトーショコラ ヨーグルトレアチーズケーキ〔ほか〕 |
(他の紹介)著者紹介 |
枝元 なほみ 料理研究家。横浜生まれ。劇団転形劇場で役者をしながら無国籍レストランで8年働く。劇団解散後、料理研究家として仕事を始める。農業支援団体・社団法人チームむかご代表。2011年3月11日の東日本大震災後は「にこまるプロジェクト」も同法人で行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ