検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

かんたんでおいしい!魔法のクッキングBOOK 3 

著者名 枝元 なほみ/著
著者名ヨミ エダモト,ナホミ
出版者 ポプラ社
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 千里009244732596/エ/3児童書児童室 在庫 
2 蛍池009244088596/エ/3児童書児童室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

枝元 なほみ
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000012852
書誌種別 図書
書名 かんたんでおいしい!魔法のクッキングBOOK 3 
書名ヨミ カンタン デ オイシイ マホウ ノ クッキング ブック
多巻書名 すてきなごちそう!おかずいろいろ
著者名 枝元 なほみ/著
著者名ヨミ エダモト,ナホミ
出版者 ポプラ社
出版年月 2014.4
ページ数 47p
大きさ 27cm
ISBN 4-591-13843-4
ISBN 978-4-591-13843-4
分類記号 596
内容紹介 料理研究家の枝元なほみが、かんたんでおいしい料理のつくり方を、写真でわかりやすく解説。3は、ゆでたまごの肉巻き、エビとチキンのミックスフライなど、おかずのレシピを取り上げる。
著者紹介 横浜生まれ。料理研究家。農業支援団体・社団法人チームむかご代表。2011年3月11日の東日本大震災後「にこまるプロジェクト」を同法人で行う。
件名1 料理

(他の紹介)目次 ころころゆでたまごの肉巻き
焼き鮭のマッシュポテトぞえ
ひらひら大根と鮭のかさね蒸し
ポークジンジャーソテー
ツナとにんじんのピリ辛いため
ほっこりホクホク★本格肉じゃが
とり肉と大根の煮もの
さんまのフライパングリルwithカレーマヨソース
サクサクかんたんコロッケ
ふわふわジューシー!ハンバーグ〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 枝元 なほみ
 料理研究家。横浜生まれ。劇団転形劇場で役者をしながら無国籍レストランで8年働く。劇団解散後、料理研究家として仕事を始める。農業支援団体・社団法人チームむかご代表。2011年3月11日の東日本大震災後は「にこまるプロジェクト」も同法人で行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)

書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。