蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
千里 | 207738055 | 596/シ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000166379 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新ベターホームのお料理一年生 |
書名ヨミ |
シン ベター ホーム ノ オリョウリ イチネンセイ |
著者名 |
ベターホーム協会/編集
|
著者名ヨミ |
ベター ホーム キョウカイ |
出版者 |
ベターホーム協会
|
出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-86586-016-0 |
ISBN |
978-4-86586-016-0 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
初心者がわからないこと、ベテランが迷っていることを網羅した家庭料理の基本書。食材の知識や扱い方を中心に、包丁のかまえ方や計量のし方、キッチンの衛生や安全などについて解説する。文字が大きく見やすいワイド版。 |
件名1 |
料理
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ