検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旬ってなに? 夏 季節の食べもの  

著者名 本多 京子/監修
著者名ヨミ ホンダ,キョウコ
出版者 汐文社
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 庄内007910979596/シ/2児童書児童室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000518185
書誌種別 図書
書名 旬ってなに? 夏 季節の食べもの  
書名ヨミ シュン ッテ ナニ
副書名 季節の食べもの
副書名ヨミ キセツ ノ タベモノ
著者名 本多 京子/監修
著者名ヨミ ホンダ,キョウコ
出版者 汐文社
出版年月 2019.3
ページ数 31p
大きさ 27cm
ISBN 4-8113-2575-0
ISBN 978-4-8113-2575-0
分類記号 596
内容紹介 「旬」とは、野菜やくだもの、魚介類など生の食材が、たくさんとれて、もっともおいしくなる時期のこと。夏の旬の食べものを、出回る時期・産地とともに写真で紹介するほか、土用の丑などを取り上げたコラムも収録。
件名1 食品
件名2 料理


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。