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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

至福の焚き火料理  

著者名 大森 博/著
著者名ヨミ オオモリ,ヒロシ
出版者 創森社
出版年月 2024.6


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No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蛍池009557810596.4/オ/一般図書成人室 在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1003000984236
書誌種別 図書
書名 至福の焚き火料理  
書名ヨミ シフク ノ タキビ リョウリ
著者名 大森 博/著
著者名ヨミ オオモリ,ヒロシ
出版者 創森社
出版年月 2024.6
ページ数 142p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-368-4
ISBN 978-4-88340-368-4
分類記号 596.4
内容紹介 料理の原点である焚き火料理。牛バラ肉のシチュー、スタンダード・パエリア、肉塊削り食い、巨大オムレツなど人気レシピをイラスト入りで紹介。かまどの作り方、燃材、火力調節、完全消火なども手ほどきする。
著者紹介 福島県生まれ。日本大学芸術学部中退。東京・神楽坂で「泥味亭」を切り盛りする。アウトドア・クッキングの講師などを務める。著書に「元気のでる山の食事」など。
件名1 料理
件名2 野外活動
書誌来歴・版表示 「焚き火クッキング指南」(1995年刊)の改題


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