検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
    在庫の資料を予約してもすぐに準備できるとは限りません。
    お急ぎの場合は所蔵館にて当日中のお取り置きができますので、予約をせずに所蔵館にお電話でお問い合わせください。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旬中華  季節で味わう、家庭で楽しむ。  

著者名 今井 亮/著
著者名ヨミ イマイ,リョウ
出版者 グラフィック社
出版年月 2023.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求番号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 利倉西セン210427019596.2/イ/一般図書成人室 在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今井 亮
596.22 596.22

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000868381
書誌種別 図書
書名 旬中華  季節で味わう、家庭で楽しむ。  
書名ヨミ シュンチュウカ
副書名 季節で味わう、家庭で楽しむ。
副書名ヨミ キセツ デ アジワウ カテイ デ タノシム
著者名 今井 亮/著
著者名ヨミ イマイ,リョウ
出版者 グラフィック社
出版年月 2023.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-7661-3747-7
ISBN 978-4-7661-3747-7
分類記号 596.22
内容紹介 豆苗と筍の塩炒め、新ごぼうの塩きんぴらといった、春野菜を楽しむ軽やかな中華。里芋のクミンごま和え、小松菜のあんかけ炒飯などのこっくりとしながら温まる中華…。季節ごとに変わる味わいを楽しむ中華のレシピを紹介する。
著者紹介 京都府京丹後市生まれ。料理家。雑誌、書籍、テレビなどで幅広く活躍。著書に「野菜で中華」「そそる!うち中華」など。
件名1 料理(中国)


書店リンク

  

内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。