蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
旬中華 季節で味わう、家庭で楽しむ。
|
著者名 |
今井 亮/著
|
著者名ヨミ |
イマイ,リョウ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2023.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
利倉西セン | 210427019 | 596.2/イ/ | 一般図書 | 成人室 | | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000868381 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
旬中華 季節で味わう、家庭で楽しむ。 |
書名ヨミ |
シュンチュウカ |
副書名 |
季節で味わう、家庭で楽しむ。 |
副書名ヨミ |
キセツ デ アジワウ カテイ デ タノシム |
著者名 |
今井 亮/著
|
著者名ヨミ |
イマイ,リョウ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2023.2 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7661-3747-7 |
ISBN |
978-4-7661-3747-7 |
分類記号 |
596.22
|
内容紹介 |
豆苗と筍の塩炒め、新ごぼうの塩きんぴらといった、春野菜を楽しむ軽やかな中華。里芋のクミンごま和え、小松菜のあんかけ炒飯などのこっくりとしながら温まる中華…。季節ごとに変わる味わいを楽しむ中華のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
京都府京丹後市生まれ。料理家。雑誌、書籍、テレビなどで幅広く活躍。著書に「野菜で中華」「そそる!うち中華」など。 |
件名1 |
料理(中国)
|
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ