蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ベーシック・フレンチ ビストロ&ブラッスリーの定番料理
|
著者名 |
大森 由紀子/著
|
著者名ヨミ |
オオモリ,ユキコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2014.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
庄内 | 009335472 | 596.2/オ/ | 一般図書 | 成人室 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000078484 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ベーシック・フレンチ ビストロ&ブラッスリーの定番料理 |
書名ヨミ |
ベーシック フレンチ |
副書名 |
ビストロ&ブラッスリーの定番料理 |
副書名ヨミ |
ビストロ アンド ブラッスリー ノ テイバン リョウリ |
著者名 |
大森 由紀子/著
|
著者名ヨミ |
オオモリ,ユキコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2014.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-14318-4 |
ISBN |
978-4-418-14318-4 |
分類記号 |
596.23
|
内容紹介 |
かんたんで手間をかけずに美味しく作れる、フランスの伝統の家庭料理&郷土料理のレシピを紹介する。オードブル&ワインのお供、メインディッシュ、サラダ、おそうざい風ごちそう、定番デザートを収録。 |
著者紹介 |
学習院大学文学部仏文科卒。フランス菓子、料理研究家。「エートル・パティス・キュイジーヌ」主宰。「クラブ・ドゥ・ラ・ガレット・デ・ロワ」理事。著書に「物語のあるフランス菓子」など。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
(他の紹介)内容紹介 |
メアリーは仕事でとある大企業のパーティに出席していた。ふだんはお世辞にもおしゃれとは言えない彼女が、慣れないハイヒールのせいで滑って転びそうになったとき、スーツを着こなした長身の男性が支えてくれた―彼こそが、一代でこの企業を築き上げた社長のタイラーだった。10年前ここで働いていたメアリーは、彼の傲慢さをよく知っていたが、それでもなお人の心をわしづかみにする魅力に圧倒される。話をするうち、タイラーの口から意外な言葉が飛び出した。「君に頼みたいことがある。僕は結婚したいんだ」思わずイエスと答えたメアリーの胸に、彼の返事が突き刺さった。「君なんかと結婚するつもりはない。恋愛コーチをしてほしいんだ」 |
(他の紹介)著者紹介 |
ハート,ジェシカ ガーナ生まれで、イングランドのオクスフォードシャーの田舎で育つ。大学卒業後はウエイトレスから英語の教師まで、数多くの職種に就き、海外生活も経験した。現在はイングランド北部のヨークに暮らす(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
書店リンク
書店リンク
オンライン書店にてこの本を購入できるか調べることができます。
|
内容細目
前のページへ