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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求番号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高川 | 270979776 | C31/ウ/ | CD | 成人室 | | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
3000002022668 |
書誌種別 |
CD |
書名 |
バンザイ |
書名ヨミ |
バンザイ |
著者名 |
ウルフルズ/演奏
|
著者名ヨミ |
ウルフルズ |
出版者 |
東芝EMI
|
出版年月 |
1996 |
ページ数 |
1P |
分類記号 |
C31
|
内容 |
ガッツだぜ!!. トコトンで行こう!. バンザイ. 暴動チャイル. さんさんさん'95. てんてこまい my mind. 大阪ストラット. ダメなものはダメ. おし愛へし愛どつき愛. 泣きたくないのに |
(他の紹介)内容紹介 |
麹の第一人者が塩麹ヨーグルト、塩麹豆腐など、その麹まみれの生活をさらけ出し、気軽に、飽きずに使う方法のすべてを教えます! |
(他の紹介)目次 |
第1章 塩麹をチョイ足し(基本・調味料として使う―まずは気負わず、塩代わりの調味料として使うべし! 基本・困ったときの塩麹炒め―料理に、お金に困ったときは、残り物で塩麹炒め! 塩麹醤油―醤油に塩麹を足せば、うまみが増して深みが出る! ほか) 第2章 塩麹で料理(野菜漬け―とりあえず漬けておけば、何にでも使える万能常備菜に! 肉・魚介漬け―肉や魚の臭みが消え、うまみが増して柔らかくなる! 塩麹豆腐―まるでチーズのよう!濃厚でクリーミーな塩麹豆腐 ほか) 第3章 味噌、甘酒、酒粕の料理(もっと簡単に!マイ味噌を作ろう 毎日の味噌汁をもっと手軽に! 甘酒ってなに? ほか) |
(他の紹介)著者紹介 |
おの みさ 1968年、東京生まれ。麹料理研究家、イラストレーター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) |
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